• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Виталий Мутко: Факты, представленные в отчете комиссии WADA о проблемах допинга, собраны на основе «прослушки»
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 18 ноября 2015, 13:14

18 ноября в Госдуме на правительственном часе выступил министр спорта Виталий Мутко.
 
Он заявил, что факты, представленные в отчете комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о проблемах допинга, собраны не по законам Российской Федерации, использовалась прослушка. «Мне кажется, что международный спортивный институт повторяет историю в футболе. Комиссия продолжает давать оценки, давить на те институты, которые должны принимать решения», - отметил он.
 
Отметим, что независимая комиссия WADA в ноябре обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. IAAF и отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА).




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страны

Валерий Газзаев считает, что Виталий Мутко оскорбил всех тренеров страныВалерий Газзаев (СР) прокомментировал заявления вице-премьера Виталия Мутко в адрес российских тренеров.

Сергей Миронов понимает спортсменов, которые хотят выступить под нейтральным флагом

Сергей Миронов понимает спортсменов, которые  хотят выступить под нейтральным флагом35 российских спортсменов подали заявки для выступления под нейтральным флагом на международных соревнованиях.

Владимир Поздняков: В ситуации вокруг российских спортсменов во многом виноваты спортивные чиновники

Владимир Поздняков: В ситуации вокруг российских спортсменов во многом виноваты спортивные чиновникиВладимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг спортсменов России, не только легкоатлетов, но и всей команды.

Виталий Мутко: Мы зачистим все, что возможно!

Виталий Мутко:  Мы зачистим все, что возможно!18 ноября, выступая в Госдуме, министр спорта Виталий Мутко заявил, что "проблема допинга - не проблема России, это проблема всего мирового спорта".

Александр Жуков: Все, кто был уличен в употреблении допинга, должны быть дисквалифицированы

Александр Жуков: Все, кто был уличен в употреблении допинга, должны быть дисквалифицированы16 ноября первый вице-спикер Госдумы, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков (ЕР) выступил с комментариями перед журналистами по ситуации связанной с допинг-скандалом в российской легкой атлетике.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука