• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать антитеррористический Интерпол
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 17 ноября 2015, 17:15

17 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя заявление Госдумы "О необходимости немедленного создания международной антитеррористической коалиции", заявил, что для комплексной борьбы с террористами нужно усиление спецслужб, контроль за границами, агентурная работа, создание антитеррористического Интерпола.
 
"Должен быть антитеррористический Интерпол" – внес предложение парламентарий.
 
Одновременно Жириновский выступил против закрытия границ. "Вместо того чтобы запрещать выезд за границу, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы в России появилось все необходимое для наших граждан. Например, отдых. У нас есть теплые побережья Каспийского, Азовского, Черного морей, отдых в Калининграде, на Кавказе, на Дальнем Востоке – все это нужно привести в такое состояние, чтобы мы ни в чем не уступали уровню египетских, турецких курортов", - говорит депутат.
 
Жириновский не согласен с тем, что проблема терроризма уходит корнями в другие глобальные вопросы, такие как бедность, неустроенность жизни и так далее. "Никогда не наступит эпоха всеобщего процветания. Террорист – это не голодный ребенок, который украл буханку хлеба, чтобы не умереть с голоду. Это, как правило, человек, предрасположенный к преступному образу жизни, человек, который не хочет и пытаться честно работать, чтобы улучшить свою жизнь", - заявил он. Поэтому чтобы минимизировать угрозу со стороны таких людей, необходимо предпринимать соответствующие меры, а не бороться с ветряными мельницами, считает Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Помочь с переездом из Москвы на Магадан!

Помочь с переездом из Москвы на Магадан!Владимир Жириновский о переселение граждан в пустующие квартиры в других городах.

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

Жириновский об избирательности мер пресечения для различных социальных слоёв населения

Жириновский об избирательности мер пресечения для различных социальных слоёв населения9 ноября лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский выразил возмущение сроком, который получил молодой человек за публикацию в Твиттере фотографии с человеком, похожим на Пушкина.

ЛДПР выступает против запрета абортов

ЛДПР  выступает  против запрета абортовОб этом заявил лидер партии Владимир Жириновский, комментируя идею законодательно запретить аборты в России.

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действия

Главная задача для ЛДПР в новой Государственной Думе – конкретные действияВладимир Жириновский рассказал о планах работы фракции в Думе седьмого созыва.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука