• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать антитеррористический Интерпол
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 17 ноября 2015, 17:15

17 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя заявление Госдумы "О необходимости немедленного создания международной антитеррористической коалиции", заявил, что для комплексной борьбы с террористами нужно усиление спецслужб, контроль за границами, агентурная работа, создание антитеррористического Интерпола.
 
"Должен быть антитеррористический Интерпол" – внес предложение парламентарий.
 
Одновременно Жириновский выступил против закрытия границ. "Вместо того чтобы запрещать выезд за границу, нужно приложить максимум усилий для того, чтобы в России появилось все необходимое для наших граждан. Например, отдых. У нас есть теплые побережья Каспийского, Азовского, Черного морей, отдых в Калининграде, на Кавказе, на Дальнем Востоке – все это нужно привести в такое состояние, чтобы мы ни в чем не уступали уровню египетских, турецких курортов", - говорит депутат.
 
Жириновский не согласен с тем, что проблема терроризма уходит корнями в другие глобальные вопросы, такие как бедность, неустроенность жизни и так далее. "Никогда не наступит эпоха всеобщего процветания. Террорист – это не голодный ребенок, который украл буханку хлеба, чтобы не умереть с голоду. Это, как правило, человек, предрасположенный к преступному образу жизни, человек, который не хочет и пытаться честно работать, чтобы улучшить свою жизнь", - заявил он. Поэтому чтобы минимизировать угрозу со стороны таких людей, необходимо предпринимать соответствующие меры, а не бороться с ветряными мельницами, считает Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

ЛДПР выступает против запрета абортов

ЛДПР  выступает  против запрета абортовОб этом заявил лидер партии Владимир Жириновский, комментируя идею законодательно запретить аборты в России.

Жириновский считает отечественный туризм удобным, полезным и безопасным

Жириновский считает отечественный туризм удобным, полезным и безопаснымЛидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал сограждан провести праздники в России.

Владимир Жириновский предлагает ввести специальный статус для украинских солдат, добровольно пересекших российскую границу

Владимир Жириновский предлагает ввести специальный статус для украинских солдат, добровольно пересекших российскую границуУкраинские военнослужащие стали  пересекать  российскую границу для предоставления им здесь убежища. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, характеризуя статус этих людей, полагает, что в таких случаях неуместно говорить ни о военнопленных, ни о беженцах. Он предлагает давать им статус временно перемещенных лиц.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука