• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Франц Клинцевич: Малейшие подозрения на отсутствие должной безопасности в аэропортах должны приводить к прекращению полетов

Первый зампред комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал ситуацию с проверкой безопасности в аэропортах.
 
«Росавиация вместе с другими компетентными органами должна проанализировать уровень безопасности в аэропортах других стран, с которыми Россия осуществляет авиационное сообщение… Малейшее подозрение должно приводить к одному решению — прекращению полетов», - заявил Клинцевич.
 
При этом он сказал, что такая работа уже ведется. «Понятно, что такой анализ потребует времени. А, значит, вполне возможно, что в каких-то случаях будут приниматься превентивные решения. Не исключаю, что список «потенциально опасных» стран уже существует», - отметил сенатор.
 
По его словам, такие меры вызваны подтвердившимися опасениями о теракте на борту А321 и поэтому могут быть вполне оправданы.
 
«В любом случае все эти ограничения диктуются исключительно соображениями безопасности. Именно так и нужно к ним относиться», - подчеркнул Клинцевич.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Франц Клинцевич: В Египте не готовы обеспечить безопасность туристам

Франц Клинцевич:  В Египте не готовы обеспечить безопасность туристамВосстановление авиасообщения с Египтом после произошедшего во вторник, 29 марта, захвата самолета авиакомпании Egypt Air недопустимо, об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Франц Клинцевич: Пяти принципам Евросоюза мы противопоставляем один принцип - учет наших законных интересов

Франц Клинцевич: Пяти принципам Евросоюза мы противопоставляем один принцип -  учет наших законных интересовПервый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал новость о том, что главы МИД стран-членов ЕС согласовали пять принципов отношений с Россией.

Франц Клинцевич: КНДР сама загоняет себя в угол

Франц Клинцевич: КНДР сама загоняет себя в угол7 февраля первый заместитель председателя комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал журналистам утренний запуск баллистической ракеты в КНДР.

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над Исламским государством, как раз Украины и не хватало!

Франц Клинцевич: США, чтобы одержать победу над  Исламским государством,  как раз Украины и не хватало!Об этом первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил журналистам. Он прокомментировал сообщение британской газеты Independent о том, что Украина намерена оказать помощь в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» в Сирии.

Франц Клинцевич: Формирование четырех новых дивизий –это ответ на действия НАТО

Франц Клинцевич: Формирование  четырех новых дивизий –это  ответ на  действия  НАТОПервый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал решение о создании в РФ четырех новых дивизий.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука