• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы

20 ноября саммит «Большой двадцатки», который проходит в Анталии,  завершит  свою работу. Мероприятие прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

    «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны, поджигатели первых двух мировых войн, смогли снять с себя ответственность за новые кризисы. Чтобы французы, американцы, британцы в перспективе могли сказать, что это все Китай, Индия, Турция, Россия виноваты!» - заявил он.

 

  Поэтому, считает политик, состоявшаяся встреча G20 в турецкой Анталии, ничего хорошего миру не принесет.

 

  «Все закончится тем, что все будут вспоминать, как хорошо было при императорах 100 лет назад, как хорошо было, когда все в мире решали две страны СССР и США. Но вместо этого противостояния, которое поддерживало порядок в мире, пришла анархия и партизанщина», - заключил Жириновский.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский заявил, что нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТО

Владимир  Жириновский  заявил, что  нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТОВ ходе «правительственного часа» лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил от фракции.

Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

Владимир Жириновский: Россия и Турция  должны объединиться   в борьбе с ИГИЛДелегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится с визитом в Турции. Уже проведено несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны.

Владимир Жириновский назвал США «самой агрессивной страной» в мире

Владимир Жириновский  назвал США «самой агрессивной страной» в мире«США - самая агрессивная страна – ей 240 лет и она воевала 214, только 26 лет в мире живет страна», – подчеркнул Жириновский.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский: Встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX века

Владимир Жириновский: Встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX векаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал проходящий в Германии саммит «Большой семерки».  Участники саммита  в том числе обсуждают  ситуацию на Украине и возможность продления санкционных мер.  Как считает Жириновский, Россия должна быть благодарна за намерение Запада оставить санкции.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука