• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны смогли снять с себя ответственность за новые кризисы

20 ноября саммит «Большой двадцатки», который проходит в Анталии,  завершит  свою работу. Мероприятие прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

    «Двадцатку» проводят не потому, что «семерка» не справляется, а чтобы западные страны, поджигатели первых двух мировых войн, смогли снять с себя ответственность за новые кризисы. Чтобы французы, американцы, британцы в перспективе могли сказать, что это все Китай, Индия, Турция, Россия виноваты!» - заявил он.

 

  Поэтому, считает политик, состоявшаяся встреча G20 в турецкой Анталии, ничего хорошего миру не принесет.

 

  «Все закончится тем, что все будут вспоминать, как хорошо было при императорах 100 лет назад, как хорошо было, когда все в мире решали две страны СССР и США. Но вместо этого противостояния, которое поддерживало порядок в мире, пришла анархия и партизанщина», - заключил Жириновский.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский заявил, что нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТО

Владимир  Жириновский  заявил, что  нужно заниматься спецпропагандой, а Турция выйдет из НАТОВ ходе «правительственного часа» лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил от фракции.

Владимир Жириновский назвал США «самой агрессивной страной» в мире

Владимир Жириновский  назвал США «самой агрессивной страной» в мире«США - самая агрессивная страна – ей 240 лет и она воевала 214, только 26 лет в мире живет страна», – подчеркнул Жириновский.

Владимир Жириновский посоветовал США «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалог

Владимир Жириновский посоветовал США  «заниматься Китаем», а с Россией наладить диалогЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал современную международную ситуацию и роль США в мире.

Владимир Жириновский: Встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX века

Владимир Жириновский: Встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX векаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал проходящий в Германии саммит «Большой семерки».  Участники саммита  в том числе обсуждают  ситуацию на Украине и возможность продления санкционных мер.  Как считает Жириновский, Россия должна быть благодарна за намерение Запада оставить санкции.

Владимир Жириновский: Восточноевропейские страны обязаны России большинством своих достижений

Владимир Жириновский: Восточноевропейские страны обязаны России большинством своих достиженийЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал политику ЕС и НАТО в отношении России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука