• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.10.18 | 16:11

Устанавливается административная ответственность за невыполнение обязанностей по информированию граждан, органа исполнительной власти субъекта РФ или органа местного самоуправления о принятии организатором публичного мероприятия решения об отказе от проведения публичного мероприятия либо подачу уведомления о проведении публичного мероприятия без цели его проведения.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Константин Косачев: Хотим мы того, или нет, но враг сам объединил нас в коалицию

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ серию терактов в Париже.
 
«Это трагическое утро начал с цветов к ограде посольства Франции. Иначе просто не мог. Эмоции рвутся наружу. Сейчас каждый из нас – Парижанин. Без пафоса и без политики. Их боль – наша боль. Как была их болью наша боль Беслана, «Норд-Оста»…», - написал он.
 
Впрочем, по словам Косачева, совсем без политики не получится. «Ведь кошмар Парижа жесточайшим образом ответил на все трудные вопросы последнего времени: Надо ли биться с терроризмом в его логове? Надо ли объединять усилия в борьбе против него, забывая о разногласиях? Надо ли всем без исключения ожидать атак наших общих врагов, или те будут действовать избирательно, обойдя кого-то своим смертоносным «вниманием»?». – задал вопросы парламентарий. И сам же ответил: Надо.
 
«Хотим мы того, или нет, но враг сам объединил нас в коалицию. Кто-то еще недавно обещал России ждать скорого «ответа» на ее решительные действия в Сирии. Но удар нанесли по Франции. Потому что мы для них – в одном окопе. Любые разногласия, санкции, промедления, попытки договорится или уклониться, делить убийц на «хороших» и «плохих», «играть» в борьбу с террором, преследуя на деле иные цели – смещение режимов, достижение экономических и геополитических выгод – все это сегодня работает на врага. Только так. Все остальное – не политика, а политиканство. Счет идет не на дополнительные очки в геополитических интригах, а на человеческие жизни», - поясняет он.
 
«А сегодня наше сердце – в Париже. Мы скорбим с родственниками погибших, мы солидарны с народом Франции, мы считаем этот удар ударом и по нам. И мы готовы дать самый жесткий и решительный ответ – вместе с Францией и любыми здравыми силами цивилизованного человечества. В понедельник обсудим случившееся на совместном заседании Комитетов Совета Федерации по международным делам и по обороне, пригласили представителей ведомств. Уже есть идеи, предложу коллегам инициировать обращение Совета Федерации к парламентам мира. Коллегам в профильном Комитете Сената Франции соболезнования направил ещё ночью», - написал Косачев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в Россию

Константин Косачев: Стреляли не в Карлова. Стреляли в РоссиюПо словам парламентария, Карлов «принял на себя этот удар, и он защитил Россию ценой своей жизни».

Совет Федерации окажет максимальное содействие развитию межрегиональных связей России и Франции

Совет Федерации окажет максимальное содействие развитию межрегиональных связей России и ФранцииПредседатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев провел встречу с делегацией французских парламентариев и представителей деловых кругов во главе с Президентом Региона Нормандия, экс-министром обороны Французской Республики, Эрве Мореном.

Российские и французские парламентарии обсудят перспективы взаимодействия России и Евросоюза

Российские и французские парламентарии обсудят  перспективы взаимодействия России и ЕвросоюзаДелегация Совета Федерации во главе с председателем комитета СФ по международным делам, руководителем группы по сотрудничеству Совета Федерации с Сенатом Франции Константином Косачевым прибыла в Париж.

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалиции

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалицииОт лица фракции «Единая Россия» вице-спикер Госдумы, руководитель фракции Владимир Васильев выразил солидарность с народом Франции и сочувствие всем пострадавшим в серии терактов в Париже.

Сергей Нарышкин: Мы потрясены масштабом трагедии и скорбим вместе с Францией

Сергей Нарышкин: Мы потрясены масштабом трагедии и скорбим вместе с Францией14 ноября Председатель Госдумы Сергей Нарышкин выразил соболезнования народу Франции, где произошла серия терактов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.10.18 | 14:52 В ожидании скачка цен на топливо || Опубликовано в разделе: Обращения/Запросы


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука