• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Валерий Рашкин призвал сторонников КПРФ организовать сбор пожертвований для семей пострадавших и погибших в ходе терактов в Париже
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 ноября 2015, 14:41

Валерий Рашкин (КПРФ) в связи с терактами во французской столице выразил « самые глубокие соболезнования семьям и близким погибших в ходе терактов в Париже, а также всему французскому народу, который стал жертвой варварской террористической войны».
 
«Террористическая атака на Францию стала потрясением для всего мира. Война, которая уже почти два десятилетия идет на Ближнем Востоке, пришла в самый центр Европы и унесла жизни более 150 человек», - заявил он.
 
По мнению депутата, эта трагедия выдвигает на первый план вопросы обеспечения безопасности, как в европейских странах, так и в России, являющейся участницей антитеррористической операции в Сирии. «Наша страна, наши города за последние два десятилетия неоднократно подвергались атакам со стороны экстремистов, многие из этих атак проходили по тому же сценарию, что и теракты в Париже. А совсем недавно мы потеряли 225 человек, погибших при падении самолета А321», - пояснил парламентарий.
 
Рашкин подчеркнул: «Сейчас необходимо объединение народов мира против общей террористической угрозы, необходимо международное сотрудничество по вопросам безопасности – в городах, в аэропортах, на промышленных объектах, везде, где есть риск совершения терактов».
 
Он считает, что вопросы антитеррористической безопасности должны быть отражены в Послании Президента Российской Федерации палатам Федерального Собрания, которое намечено на 3 декабря.
 
«ФСБ, МВД, другие силовые ведомства должны отчитаться перед Президентом, Парламентом и народом о том, какие меры они принимают по защите наших городов, объектов общественной инфраструктуры от угрозы терактов в канун новогодних праздников. Соответствующие запросы направлены в адрес руководителей указанных ведомств, и мы ждем на них скорейшие и развернутые ответы», - отметил депутат-коммунист.
 
Он выступил от имени Московского городского комитета КПРФ с инициативой оказания гуманитарной помощи семьям пострадавших и погибших в ходе терактов в Париже. А также призывал всех коммунистов и сторонников партии организовать сбор пожертвований для оказания им поддержки.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалиции

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалицииОт лица фракции «Единая Россия» вице-спикер Госдумы, руководитель фракции Владимир Васильев выразил солидарность с народом Франции и сочувствие всем пострадавшим в серии терактов в Париже.

Константин Косачев: Хотим мы того, или нет, но враг сам объединил нас в коалицию

Константин Косачев: Хотим мы того, или нет, но враг сам объединил нас в коалициюКонстантин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ серию терактов в Париже.

Игорь Морозов: Антитеррористическую работу правительства надо взять под парламентский контроль

Игорь Морозов:  Антитеррористическую работу правительства надо взять под парламентский контрольВ ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов. Погибло более 150 человек, много раненых. Ответственность за случившееся взяло на себя запрещённое в РФ «Исламское государство». На территории Франции введён режим чрезвычайного положения.

Ольга Епифанова: Нам нужны специальные программы по антитерроститическому образованию школьников и студентов

Ольга Епифанова: Нам  нужны специальные программы  по антитерроститическому образованию школьников и студентовСерия нападений произошла в Париже и пригороде в ночь с 13 на 14 ноября.

"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в Париже

"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в ПарижеГлава думского комитета ГД РФ по безопасности  Ирина Яровая  выразила глубокие соболезнования семьям погибших и всем гражданам Франции. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука