• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 13:27

Законопроект, направленный на регулирование рекламы в интернете, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
С этой нечистью надо сообща бороться всем странам мира - Вахаев
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 ноября 2015, 13:34

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Магомед Вахаев уверен, что совершая теракты, подобные тем, что произошли вчера в Париже, террористы хотят расколоть мировое сообщество, вызвать ненависть против беженцев, бежавших от войны: 

- Ужасный теракт, который направлен против мирных людей. Когда мы говорили и Франции, и Германии, и всему Евросоюзу, что они с помощью американцев раздразнили этот рой ("ИГИЛ" - террористическая группировка, запрещенная в России - прим.ред.), а теперь они по всему миру разошлись и эти чудовищные теракты совершают.
Эти теракты они будут совершать и в дальнейшем, пока все страны не договорятся и не уничтожат это движение.
Их ничего с мусульманами не связывает и никогда не связывало, ибо это такие бесчеловечные расстрелы – головорезы ни женщин, ни детей не жалеют. И с этой нечистью, действительно, надо сообща бороться всем странам мира.
 Для чего они это делают? На мой взгляд, они просто-напросто хотят тех граждан, которые проживают за рубежом мусульманского мира, которые убежали от войны, оттуда выжить,  вызвать против них ненависть.
 
Напомним, в результате серии терактов, произошедших  в Париже вечером в пятницу, 13 ноября, погибло от 120 до 150 человек, сотни раненых. Президент Франции Франсуа Олланд объявил о введении в стране режима чрезвычайного положения и закрытии государственных границ. На три дня в стране объявлен государственный траур.
Между тем, через несколько часов после терактов во французском городе Кале загорелся лагерь беженцев. По данным местных СМИ, в лагере находятся около 6 тыс. беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. Сведений о пострадавших нет. Информация о причине пожара пока противоречивая: сначала сообщалось о поджоге, потом в Twitter появились сообщения очевидцев о коротком замыкании в системе кондиционирования лагеря. 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалиции

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалицииОт лица фракции «Единая Россия» вице-спикер Госдумы, руководитель фракции Владимир Васильев выразил солидарность с народом Франции и сочувствие всем пострадавшим в серии терактов в Париже.

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛЗамруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ в Сирии недалеко от границы с Ираком.

Валерий Рашкин призвал сторонников КПРФ организовать сбор пожертвований для семей пострадавших и погибших в ходе терактов в Париже

Валерий Рашкин призвал сторонников  КПРФ организовать сбор пожертвований   для  семей  пострадавших и погибших в ходе терактов в ПарижеВалерий Рашкин (КПРФ) в связи с терактами во французской столице выразил « самые глубокие соболезнования семьям и близким погибших в ходе терактов в Париже, а также всему французскому народу, который стал жертвой варварской террористической войны».

Алексей Пушков: Госдума рассмотрит заявление по терактам в Париже 16–17 ноября

Алексей  Пушков: Госдума рассмотрит заявление по терактам в Париже 16–17 ноябряПредседатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков (ЕР) в своем твиттере сообщил сроки рассмотрения Госдумой заявления по терактам в Париже.

"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в Париже

"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в ПарижеГлава думского комитета ГД РФ по безопасности  Ирина Яровая  выразила глубокие соболезнования семьям погибших и всем гражданам Франции. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука