• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в Париже
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 ноября 2015, 11:43

"Чудовищным преступлением и страшной трагедией" назвали в Госдуме серию терактов, произошедших в пятницу вечером в Париже. 

Глава думского комитета комитета ГД РФ по безопасности Ирина Яровая выразила глубокие соболезнования семьям погибших и всем гражданам Франции. Она считает, что безжалостный удар в сердце Франции - это расчетливое, спланированное и жестокое преступление, а каждая атака террористов - это удар в единое и неделимое жизненное пространство.

«Терроризм уничтожает безжалостно и не знает границ, - сказала Яровая. - Противостоять и бороться мир может только вместе, на основе тех универсальных решений, которые выработаны ООН и Советом безопасности». «Трагедия Франции - это трагедия для всего мира. Терроризм является самой главной глобальной угрозой для всех стран, поэтому необходимы незамедлительные решения и скоординированные действия в борьбе с терроризмом», - подчеркнула парламентарий.

Яровая уверена, что «Национальный антитеррористический комитет РФ и все правоохранительные органы РФ не только анализируют ситуацию, но и действуют в целях усиления мер безопасности».

«Цель террористов - посеять страх и панику. Задача всех парламентариев - действовать ответственно, в логике единства и взаимной поддержки с гражданами России», - заключила депутат.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ - это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалости

Ирина Яровая: Преступное бизнес-партнерство политиков Турции с ИГИЛ -  это канал прямого укрепления тех, кто убивает и не знает жалостиПредседатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала теракт в Анкаре, который произошел 13 марта.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмом

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмомОб этом заявила глава комитета Ирина Яровая. Она прокомментировала сообщение о том, что причиной крушения российского самолета над Синаем был теракт.

Ольга Ковитиди: Международному сообществу необходимо определить совместную тактику и стратегию борьбы с терроризмом

Ольга Ковитиди: Международному сообществу необходимо определить совместную тактику и стратегию борьбы с терроризмомТак член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди прокомментировала крупнейшую террористическую атаку, произошедшую в минувшую пятницу во Франции.

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалиции

Владимир Васильев: Трагедия в Париже еще раз подтвердила необходимость создания широкой антитеррористической коалицииОт лица фракции «Единая Россия» вице-спикер Госдумы, руководитель фракции Владимир Васильев выразил солидарность с народом Франции и сочувствие всем пострадавшим в серии терактов в Париже.

Ольга Епифанова: Нам нужны специальные программы по антитерроститическому образованию школьников и студентов

Ольга Епифанова: Нам  нужны специальные программы  по антитерроститическому образованию школьников и студентовСерия нападений произошла в Париже и пригороде в ночь с 13 на 14 ноября.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука