• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Игорь Морозов поддержал предложение КПРФ запретить полеты в Турцию и Тунис
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 12 ноября 2015, 15:13

12 ноября депутаты думской фракции КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой вслед за запретом полетов в Египет временно приостановить авиасообщение с Турцией и Тунисом.
 
По их мнению, полеты в эти страны могут быть опасны из-за присутствия там террористов, связанных с запрещенной в России организацией «Исламское государство». Они пояснили, что за неполный год в Турции произошло семь терактов, а в Тунисе в июне было совершено нападение на два прибрежных отеля.
 
Это предложение сразу поддержал член комитета Совета Федерации по международным делам Игоря Морозова. «Турция и Тунис остаются одними из немногих направлений массового туризма, но на сегодняшний день безопасность и в Турции, и в Тунисе оставляют, мягко говоря, желать лучшего», - считает Морозов.
 
Он отметил, что главная задача российских властей в этом случае — «заставить правительства этих стран всерьез заняться безопасностью местного туристического кластера — аэропортов, отелей, основных достопримечательностей».
 
Сенатор пояснил, что «у правительства появился реальный шанс в этой ситуации сделать востребованными отечественные курорты, и оно просто не имеет права им не воспользоваться». Для этого надо не только развивать инфраструктуру Крыма и Кавказа, но и начать реально дотировать полеты внутри страны «для того, чтобы жителям Сибири и Дальнего Востока поездки на отечественные черноморские курорты не обходились дороже, чем в Китай, Японию и США».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Коммунисты выдвинули условия нормализации отношений России и Турции

Коммунисты выдвинули условия нормализации отношений России и ТурцииДепутат Государственной Думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин заявил, что признание Крыма Турцией в качестве территории России должно быть одним из основных условий для урегулирования отношений между Москвой и Анкарой.

Иван Мельников предложил заменить курорты Турции и Египта курортами дружественных стран: Кубы, Китая и Вьетнама

Иван Мельников предложил заменить курорты Турции и Египта курортами дружественных стран: Кубы,  Китая и ВьетнамаПервый  вице-спикер ГД Иван Мельников  (КПРФ) выступил с инициативой о проведении круглого стола, посвященного развитию новых направлений туризма для периодов, когда климатические условия не позволяют отдыхать внутри страны.

В КПРФ предлагают парламентариям проводить новогодние праздники в России

В КПРФ  предлагают парламентариям проводить новогодние праздники в РоссииВалерий Рашкин и Сергей Обухов (КПРФ) обратились к спикерам Совфеда и Госдумы Валентине Матвиенко и Сергею Нарышкину с предложением рекомендовать парламентариям провести новогодние каникулы в России.

Игорь Морозов: Антитеррористическую работу правительства надо взять под парламентский контроль

Игорь Морозов:  Антитеррористическую работу правительства надо взять под парламентский контрольВ ночь на 14 ноября в Париже произошла серия терактов. Погибло более 150 человек, много раненых. Ответственность за случившееся взяло на себя запрещённое в РФ «Исламское государство». На территории Франции введён режим чрезвычайного положения.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин направит письмо в правительство об ограничении туристических поездок в Тунис

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин направит письмо в правительство об ограничении туристических поездок в ТунисДепутаты фракции ЛДПР выступили с проектом заявления в связи с ухудшением ситуации в Тунисе и терактами, которые берет на себя эстремистская организация ИГИЛ. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука