• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Всех бандитов не переловить. «Кущевка» была и всегда будет
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 10 ноября 2015, 22:38

10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести жесткий контроль над вывозом валюты из России, как средство против ограбления России.
 
Владимир Жириновский: - Братья Солодкины наконец сели в тюрьму. В этом зале только фракция ЛДПР в 2010 году просила не мешать следствию, арестовать новосибирскую мафию. Другие депутаты, фамилию не буду называть, прямо на меня смотрит своим орлиным взглядом, вставал – «это хорошие ребята, занимаются спортом, дают деньги на развитие спорта». Бандиты все дадут – на церкви, на спорт, на детей, на культуру, но сперва они грабят нашу страну. Наконец они сидят в тюрьме. Отец и сын Солодкины. Но никто спасибо ЛДПР не скажет. В интернете можно ролик посмотреть, как я здесь говорю и депутаты той еще Думы, грызловской, защищают новосибирскую мафию, как сейчас защищают убийцу – Войкова.
 Банда Григорьева. Еще грабеж. 50 миллиардов вывела. Нас грабят постоянно. Мы здесь сидим, а миллиарды долларов уходят. Какой вывод? Всех бандитов не переловить. «Кущевка» была и всегда будет. Надо остановить вывоз валюты. Ввести жесткий контроль. Только по договорам. Контракт есть – эту сумму переведите, а так, чтоб мешками они шли – один Григорьев вывез 50 миллиардов долларов. При Брежневе наш бюджет был 32 миллиарда и мы кормили всю империю от Гаваны до Ханоя. За 32 миллиарда долларов. А сегодня один бандит 50 миллиардов вывозит.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Капитал вернется в Россию только при гарантии стопроцентной тайны вкладов

Владимир Жириновский: Капитал вернется в Россию только при гарантии стопроцентной   тайны вкладовЛидер ЛДПР рассказал, почему капитал из офшоров в Россию не спешит возвращаться.

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыль

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыльЛидер ЛДПР полагает, что России санкции приносят пользу: «Нам санкции помогут в импортозамещении. Это такой силовой вариант заставить нашу промышленность работать». 

Владимир Жириновский предложил сократить число депутатов ГД и их зарплаты

Владимир Жириновский предложил сократить число депутатов ГД и их зарплатыИз-за сложной финансовой ситуации в стране Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предлагает сократить количество парламентариев и урезать депутатские зарплаты.

Владимир Жириновский о возможности возврата графы "против всех"

Владимир Жириновский о возможности возврата графы "против всех"Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский  считает, что возврат графы "против всех" это чушь и анархия...

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука