• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский: Никогда грузин не застрелится. Убили, чтоб он не сказал всю правду страшную про правоохранительную систему Московской области

10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подверг сомнению самоубийство «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе. «Красногорский стрелок».
 
Владимир Жириновский: - Для нас он бандит, а в Грузии его гроб на руках несли, как Сталина, как Жукова хоронили с почестями. Великий Амиран (Амиран Георгадзеред.).
Почему? Построил дороги, больницы, поликлиники. За какие деньги? Отсюда, из Красногорска выкачивал.
Вот о чем надо поговорить – продолжают грабить русский народ с 1917 по 2015 год. Все, что купила Советская власть – заводы отличные, много, но разграбила все наши музеи. Все из музеев вывезли и привезли заводы. Это же тоже грабеж. Заводы есть, а где наши богатства накопленные за 1000 лет? Это тоже в списке есть вывезенного? А когда Свердлова убили, что у него в сейфе нашли? Опись есть - и паспорта за границу и все остальное. Он что, Ленина не убил? А Свердлова разве не убили?
«Красногорский стрелок» сам, что ли застрелился? Никогда грузин не застрелится. Убили, чтоб он не сказал всю правду страшную про правоохранительную систему Московской области.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский назвал убийство Вороненкова «политической провокацией» и «тяжелым наследием» Киева после убийства Столыпина

Владимир Жириновский  назвал  убийство Вороненкова «политической провокацией» и «тяжелым наследием»  Киева после убийства СтолыпинаОт фракции ЛДПР на пленарном заседании выступил лидер партии и фракции Владимир Жириновский. Он начал выступление с оценки убийства в Киеве Дениса Вороненкова, экс-депутата ГД.

Владимир Жириновский пояснил, что его слова про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафии

Владимир Жириновский пояснил, что его слова  про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафииОб этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал на пленарном заседании Госдумы.

Владимир Жириновский рассказал об участии финского спецназа в штурме Зимнего дворца

Владимир Жириновский рассказал об участии финского спецназа в штурме Зимнего дворца10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании в Госдуме, заявил о необходимости обнародовать правду об Октябрьской революции.

Владимир Жириновский: причина убийства чиновников в бюрократическом застое и сращении бизнеса и власти

Владимир Жириновский: причина убийства чиновников в бюрократическом застое и сращении бизнеса и власти20 октября лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что причина убийства чиновников в Красногорском районе в бюрократическом застое и сращении бизнеса и власти.

Дмитрий Гудков задает вопрос «Единой России: Как в партию попадают люди, близкие к ворам в законе?

Дмитрий Гудков  задает вопрос  «Единой России: Как в партию попадают люди, близкие к ворам в законе?Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал ситуацию вокруг красногорского убийцы. Отметим, что накануне были расстреляны первый замглавы подмосковного города Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко. Их убил бизнесмен Георгадзе, позже выяснилось, что Георгадзе также убил случайного свидетеля и партнера по бизнесу. Найти убийцу пока не удалось

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука