• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский рассказал об участии финского спецназа в штурме Зимнего дворца
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 10 ноября 2015, 20:18

10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании в Госдуме, заявил о необходимости обнародовать правду об Октябрьской революции.
 
Владимир Жириновский: - Оценки мы все должны дать. Оценки даются по количеству жертв.
И во Франции была Великая французская Революция. Они освободили Бастилию. Что, они штурмом брали? 7 инвалидов охраняли тюрьму – они разбежались, вернее, рота инвалидов. А кто вышел из тюрьмы? 7 бомжей. И это считается Великая французская Революция. Ни одной капли крови не было пролито. Ни одной. Взятие Бастилии было символом. Это не было свержением классов, господством идеологии.
И когда мы проливаем реки крови и в крови у нас сейчас Донбасс, Сирия и Крым – это все последствия той Октябрьской Революции. И когда мы говорим, кто ее начинал – давайте покажем, из каких винтовок стреляли русские рабочие и крестьяне и в 1905, и в феврале 1917, и в октябре 1917 – не ружья тульского военного завода, ижевского. Все были английские винтовки. И почему финский спецназ вошел в Петербург в ночь на 25 октября. Где русские рабочие? Поднимите мне хотя бы одного рабочего Петрограда, который бы сказал – «я штурмовал Зимний». Ни одного не было. Финский спецназ все сделал. Временное правительство никакого сопротивления не оказывало. Зашли незаконно арестовали и все. То есть, власть уже была.
Еще могу дать пример. Давайте поднимем протокол заседания ЦК большевиков. В протоколе написано – «Ленина в Смольный не пускать, никакое вооруженное восстание мы не поддерживаем». Вы решайте – вы за большевиков, за Ленина или за Сталина. Документы поднимите – есть партия, в ней есть ЦК, руководящие органы партии сказали, что никакого вооруженного восстания в стране проводить не будут, если настаивает один человек Ленин – в Смольный не пускать. И он пролез туда, его финн сопровождал, у него на русских рабочих нет нюха, у него все иностранцы, завел Троцкого в другую комнату и сказал – «Брать власть сегодня, мне с Запада обещали помощь. Сюда идут войска». И Троцкий решил, раз уж модно взять власть самим, а предполагалась коалиция – созвать очередной съезд Советов в ноябре и создать коалиционное правительство, куда войдут большевики. Все тихо, спокойно, мирно. Один человек все это поломал.
Поэтому, я согласен, не надо ни врать, ни клеветать, а публиковать документы. Все, что было у нас за сто лет, давайте опубликуем и покажем. И попросим ФСБ опубликовать все документы – кто поставлял оружие, какие агенты, шпионы бродили по Москве, по Петрограду и так далее, чтобы всем было ясно и понятно, что нельзя историю страны изучать по фильмам Эйзенштейна. Ему дали задание и он фильм снял в декорациях. Когда вы увидите, что рабочие бегут и открываются ворота – никаких ворот никто не открывал. Фильм снят на киностудии – ворота поставили и массовка, которой потом заплатили деньги. Этого ничего не было. Тишина была в Петрограде.
Полная тишина.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографии

Владимир Жириновский признался. что подглядывал а бане за женщинами, вместо того, чтобы смотреть дурацкие фотографииЛидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании, раскритиковал КПРФ, которая превозносит советский опыт.

Жириновский: За 100 лет в России истреблено 100 миллионов человек

Жириновский: За 100 лет в России истреблено 100 миллионов человекВыступление Владимира Жириновского в начале первого пленарного заседания Госдумы в 2017 году

Владимир Жириновский заявил, что Украину создали наши недруги, чтобы ослабить русский народ

Владимир Жириновский заявил, что  Украину создали наши недруги, чтобы  ослабить русский народ«До прихода к власти большевиков такой страны вообще не было. Украина появилась после Гражданской войны. Большевики просто продолжили действия недругов России, начатые задолго до 1917 года», - отметил  Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: Революции 1905 и 1917 годов – первые «цветные революции», инспирированные Западом

Владимир Жириновский:   Революции 1905  и  1917 годов – первые «цветные революции», инспирированные ЗападомЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал попытки ряда западных государств приравнять на международном уровне гитлеровский фашизм к политическому режиму в СССР.

Владимир Жириновский: Как только власть в той или иной стране начинает проводить независимую политику, тут же в ней «рождается» «цветная революция»

Владимир Жириновский: Как только власть в той или иной стране начинает проводить независимую политику, тут же в ней «рождается» «цветная революция» «В 1990-е и вовсе началась череда «цветных революций»: 1989 год в Тбилиси, 1991 и 1993 гг. в Москве. Затем вся Восточная Европа, Средняя Азия. Теперь «арабская весна», «турецкая весна». Скоро они попытаются «русскую весну» организовать. И дирижер всегда один и тот же», -  уверен лидер ЛДПР.  

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука