• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Категорически нельзя ничьими именами ничего называть

10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на пленарном заседании в Госдуме по поводу присвоения объектам имен различных исторических персонажей, привел в качестве примера историю с глазным хирургом Святославом Федоровым.
 
Владимир Жириновский: - Вот известный хирург Федоров, все вы его знаете, многим сделал операции на глазах – сейчас идет возврат этих больных, большей части из них операция принесла вред. А его славят. Центр носит его имя. А зачем это делать? Это разная позиция. Это процедура японского врача Сато – Федоров посмотрел у него, а Сато прекратил процедуры, за год посмотрел – большинство операций плохо заканчиваются. И вот – 20 лет, сотни тысяч операций сделал. Прошло 20 лет – больные говорят, что не видят ничего, а мы уже назвали Центр именем Федорова. Это не политический деятель. Категорически нельзя ничьими именами ничего называть, потому что история вывернет такие факты, что будет стыдно ходить по этой улице, входить в это учреждение, носящее имя человека. Не надо этого делать.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский уверен, что не надо детям запрещать Интернет, так как любые запреты будут обходить

Владимир Жириновский уверен, что  не надо детям запрещать Интернет, так как  любые запреты будут обходитьЛидер ЛДПР  прокомментировал предложение запретить доступ в социальные сети детям до 14 лет.  С такой инициативой выступило Заксобрание Ленинградской области.

В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы

В ЛДПР предложили увековечить имя Юденича в названии улицы Москвы22 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил назвать одну из улиц Москвы именем генерала Николая Юденича.

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Владимир Жириновский: Никаких сомнений в подвиге защитников Москвы быть не может!

Владимир Жириновский: Никаких сомнений  в подвиге защитников Москвы быть не может!В СМИ появились публикации архивных документов, ставящие под сомнение историю о 28 героях-панфиловцах. Лидер ЛДПР считает, что ни в коем случае нельзя сомневаться в героизме воевавших людей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука