• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В Греции отпраздновали День единства народов России
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 09 ноября 2015, 11:45

4 ноября впервые за пределами Российской Федерации, при поддержке ген. консульства России в Салониках, лидер движения «За Россию!» — Яннис Котанидис организовал и провёл праздничное мероприятие, посвящённое Дню единства народов России.
 
Мероприятие прошло в центре города возле Символа Северной Греции — Белой Башни. Были развёрнуты Флаги Российской Федерации и Греции. Прошла акция по раздаче Российских и Греческих флагов. На проведение мероприятия власти отвели всего один час (17:00 — 18:00), а количество участников ограничили - не более 100 человек.
 
В праздничном мероприятии участвовали представители многих национальностей — греки, русские, украинцы, армяне, грузины, осетины…
 
Несмотря на то, что 4 ноября в Греции рабочий день (среда), люди пришли на мероприятие, считая принципиально важным проявить солидарность с Россией.
 
«Сегодня, когда на Россию оказывается давление и вводятся санкции со стороны мирового сообщества, мероприятия подобного рода за пределами России жизненно важны для поддержания авторитета и имиджа России. Наше движение «За Россию!» призывает открыто поддерживать политику России и Президента России В.В.Путина. Мы выступаем за политический, экономический и духовный союз Греции и России, так как народы двух стран связывает тысячелетняя культура и Православие», - заявил Яннис Котанидис.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Акция протеста у турецкого консульства в г. Салоники

Акция протеста у турецкого консульства в г. СалоникиНа митинге у российского ген. консульства дали интервью греческому телеканалу генеральный консул России А.А.Попов, Я.В.Котанидис и активисты движения «За Россию !» www.for-russia.eu с осуждением в адрес турецкой стороны и выразили сожаление о произошедшем предательском поступке турков в небе над Сирией.

В Греции набирает силу общественное движение «За Россию!»

В Греции набирает силу общественное движение «За Россию!»27 октября лидер греческого общественного движения «За Россию!» Яннис Котанидис, находясь в Москве, рассказал специально для канала «Информ-24» о движении, его целях, задачах и акциях.

Сергей Миронов: События в Греции отрезвляюще подействуют на тех украинцев, кто повернулся спиной к России, будучи очарован «европейской мечтой»

Сергей Миронов:  События в Греции отрезвляюще подействуют на тех украинцев, кто повернулся спиной к России, будучи очарован «европейской мечтой»Лидер партии и думской фракции «СР» Сергей Миронов прокомментировал ситуацию в Греции. 

Ольга Ковитиди: Греческий референдум послужит началом изменения политического ландшафта и расклада сил в Европе

Ольга Ковитиди: Греческий референдум послужит началом изменения политического ландшафта и расклада сил в ЕвропеВ Совете Федерации состоялось заседание группы по сотрудничеству с Парламентом Греческой Республики.

Выход из еврозоны как единственное спасение для Греции

Выход из еврозоны как единственное спасение для ГрецииЕмельянов уверен, что "дорогой евро просто неадекватен уровню развития греческой экономики", единственное спасение для Греции, по его мнению - "переход к национальной валюте драхме".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука