• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Андрей Макаров: Задача бюджета - выполнение всех социальных обязательств, рост экономики и улучшение качества жизни
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 03 ноября 2015, 17:41

3 ноября, комитет ГД по бюджету и налогам провел заседание, на котором депутаты приступили к  рассмотрению  проекта федерального бюджета на 2016 год.
 
 По окончании заседания председатель комитета Андрей Макаров рассказал, что задача бюджета – обеспечить выполнение всех социальных обязательств государства. Эта задача, как была,  так и осталась. Главное сейчас, по его словам, найти резервы, найти точки роста  экономики. Макаров также говорил о необходимости вложения средств в человеческий капитал. Он отметил, что и медицина, и здравоохранение связаны с жизнью людей. По словам парламентария,  на заседании комитета говорилось о том, что необходимо прекратить финансирование  тех учреждений, которые оказывают некачественные услуги.
 Макаров рассказал, что комитету предстоит подготовить постановление Государственной Думы, в котором  будет определен круг вопросов, которые надо решить ко второму чтению. Он также отметил, что вместе с правительством депутаты будут определять приоритеты финансирования при изыскании резервов.  А, например, при обсуждении адресной инвестиционной программы надо будет отсеять те объекты, на которые нет паспортов, а деньги направить на те  объекты, которые должны быть введены в строй в 2016 году.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Андрей Макаров: Это абсолютно новая задача для Государственной Думы

Андрей Макаров: Это абсолютно новая задача для Государственной ДумыАндрей Макаров (ЕР) прокомментировал изменения в налоговую систему, озвученные Президентом РФ Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию, которые должны быть приняты в весеннюю сессию нижней палаты парламента.

Поправками "ЕР" финансирование госпрограммы «Развитие культуры и туризма» в следующие три года будет увеличено

Поправками "ЕР" финансирование госпрограммы «Развитие культуры и туризма» в следующие три года будет увеличеноКомитет ГД по бюджету и налогам одобрил поправки фракции "Единая Россия" ко второму чтению проекта федерального бюджета на следующую трехлетку, касающиеся увеличения господдержки сфер культуры и туризма.

Госдума не одобрит предложения по сокращению социальных обязательств при пересмотре бюджета на 2016 год

Госдума не одобрит предложения по сокращению социальных обязательств при пересмотре бюджета на 2016 годОб этом заявил глава комитета по бюджету Андрей Макаров (ЕР), выступая на Гайдаровском форуме.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к тщательному рассмотрению федерального закона о бюджете на 2016 год

Комитет Госдумы по бюджету и налогам приступил к тщательному рассмотрению федерального закона о бюджете на 2016 год3 ноября комитет ГД по бюджету и налогам начал рассматривать проект федерального бюджета на 2016 год.

Нам удалось найти серьезные резервы, - Андрей Макаров

Нам удалось найти серьезные резервы, - Андрей МакаровСегодня утром Президиум фракции «Единая Россия» принял решение поддержать  проект  федерального бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годы. По окончании заседания глава бюджетного комитета ГД Андрей Макаров напомнил, что всю предыдущую неделю шли заседания комитета по бюджету, проект бюджета был очень подробно рассмотрен, как и каждая госпрограмма. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука