• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В СФ заявили, что проект бюджета 2016 года нуждается в доработке ко второму чтению
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 31 октября 2015, 21:29

В комитете СФ по бюджету и финансовым рынкам состоялось заседание, на котором рассмотрен ряд проектов федеральных законов, касающихся формирования бюджета на 2016 год.
 
Сенаторы в целом поддержали представленную Министерством финансов РФ концепцию проекта федерального закона «О федеральном бюджете на 2016 год». Но при этом они заявили, что документ нуждается в доработке ко второму чтению, необходимо будет учесть ряд замечаний и предложений.
 
Первый заместитель председателя комитета Владимир Петров отметил, что это однолетний бюджет, и существуют высокие риски надежности основных показателей прогноза.
 
«Прогнозируемый показатель валового внутреннего продукта недостаточно подтвержден факторами экономического роста, обеспечивающими изменение тенденции с падения реального объема ВВП, ожидаемого в текущем году на уровне 3,9 процента, на повышение темпов прироста ВВП в 2016 году до 0,7 процента», - сказал сенатор.
 
По его мнению, необходимо доиндексировать страховые пенсии - помимо запланированного в проекте повышения на 4 процента, средства для этого нужно будет изыскать в ходе исполнения федерального бюджета. «Нас также беспокоит основная проблема региональных бюджетов – проблема государственного долга», - заметил Владимир Петров.
 
Помимо этого, в ходе заседания комитет СФ поддержал концепции проектов федеральных законов «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2016 год», «О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2016 год», а также «О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2016 год».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдуме рекомендовано принять поправки в бюджет ОМС 2016 года

Госдуме рекомендовано  принять поправки в бюджет ОМС 2016 годаКомитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять поправки в бюджет ОМС на 2016 год.

Депутаты выступили против разграбления Фонда ОМС

Депутаты выступили против разграбления Фонда ОМСЗаконопроект об отмене решения о финансировании из средств Фонда ОМС высокотехнологичной медицинской помощи и дотировании этого направления из федерального бюджета внесли в Госдуму депутаты фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева, Игорь Грачев, Андрей Крутов и Наталья Петухова.

Правительство сегодня утвердило законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год»

Правительство сегодня   утвердило законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год»9 сентября на своем заседании Правительство утвердило законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год».

Профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондов

Профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондовСегодня, 14 октября, комитет Государственной Думы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2015-2017 годы. Заключения комитета по данным законопроектам планируется рассмотреть на заседании 20 октября.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука