• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 24.09.18 | 19:15

Правительство РФ поддержало законопроект, направленный на защиту несовершеннолетних от так называемых колумбайн-сообществ
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Сентября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
  • Мы в Facebook
Анатолий Аксаков уверен, что надо заменить транспортный налог акцизами на бензин

  Глава комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков  (СР) заявил о необходимости отмены транспортного налога и его замену на акциз на бензин: «Наша фракция  «Справедливая Россия» давно уже предлагает заменить транспортный налог акцизами на бензин. Это более эффективно администрируемый инструмент. Соответственно, он повысит доходную часть бюджета».
 

     По его словам, это более справедливо, поскольку многие граждане, которые имеют низкий доход, в зимний период не ездят, но при этом транспортный налог уплачивают. «Те, кто ездят, разбивают дороги, пусть они и платят. У кого машина дороже, больше мощность двигателя, он больше бензина потребляет и больше будет платить в бюджет», -  пояснил  депутат.

 

    Напомним, что лидер «СР» Сергей Миронов  дважды вносил в Госдуму законопроект об отмене транспортного налога, но оба раза Совет Думы принимал решение вернуть законопроект автору.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Васильев раскритиковал предложение Минтранса о замене транспортного налога на экологический

Валерий Васильев раскритиковал предложение Минтранса о замене транспортного налога на экологическийВалерий Васильев считает, что вместо предложения Министерства транспорта РФ о замене транспортного налога для автомобилей экологическим налогом, рациональнее говорить о его включении в стоимость бензина.

Коммунист предложил отменить транспортный налог, ЛДПРовец поддержал

Коммунист предложил отменить транспортный налог, ЛДПРовец поддержалВячеслав Тетёкин, депутат фракции КПРФ 6 созыва накануне внес в Госдуму законопроект, предлагающий отменить транспортный налог, а выпадающие доходы бюджета компенсировать за счет акцизов на бензин.

Законопроект, отменяющий транспортный налог

Законопроект, отменяющий транспортный налогЗаконопроект, отменяющий транспортный налог, внесли в Госдуму депутаты "Справедливой России" Сергей Миронов, Михаил Емельянов и Олег Нилов.

Депутаты ЛДПР в очередной раз внесли законопопроект об отмене транспортного налога

Депутаты ЛДПР  в очередной раз внесли законопопроект  об  отмене транспортного налогаДепутаты фракции ЛДПР Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Александр Синцов в третий раз внесли в Госдуму законопроект об отмене транспортного налога, действующего в РФ с 1 января 2003 года.

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин, и Минтранс поддержали его отмену

Сергей Миронов удивлен, что транспортный налог до сих пор существует, ведь и президент Путин,  и Минтранс поддержали его отменуЛидер партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал внесенный им в Госдуму совместно с депутатом фракции Олегом Ниловым законопроект об отмене транспортного налога с владельцев автомобилей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука