• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Комитет Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи считает бюджет 2016 сбалансированным, но просит не секвестировать расходы на ЧМ

 29 октября  комитет  Госдумы по физкультуре,  спорту и делам молодежи  принял решение -  рекомендовать палате принять в первом чтении  проект бюджета на 2016 год.  
 
Отметим, что на реализацию госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта» в 2016 году планируется потратить 70,3 млрд рублей.
 

    По окончании заседания глава комитета  Дмитрий Свищев рассказал, что  бюджет «достаточно сбалансированный». По его словам, если  мы бросим строить  физкультурно-оздоровитель ные комплексы, то бесполезно тогда финансировать массовый спорт, а если бросим массовый спорт,  то бесполезно будет ждать олимпийских медалей.

 

    При этом он обратил внимание на то, что  Министерство спорта в состоянии изыскать недостающие средства на финансирование статей бюджета из собственных резервов. Речь, например, идет  о ремонте  основного здания Минспорта, на которых денег в бюджете не выделено.   Кстати, в ответе  Минфина  на просьбу выделить деньги на ремонт, как раз и было сказано, что у Минспорта есть в резерве достаточно средств, в рамках которых ведомство может финансировать ремонт.

 

  А вот что касается  секвестра расходов на ЧМ -2016 по хоккею, то комитет рекомендовал Министерству финансов выделить Министерству спорта средства  на чемпионат в полном объеме.

 

    Объем финансирования чемпионата предложено сократить на 30%. Первоначально бюджет Минспорта на чемпионат мира по хоккею составлял 300 млн рублей.

 

  «Мы издали поправку о том, чтобы те деньги, которых не хватает и были секвестированы, было предложено добавить Минспорту для выделения средств на финансирование в полном объеме…Ммы организуем серьезнейшее мероприятие с утвержденным заранее бюджетом, а сейчас начинаем его «резать». Чемпионат мира - это мероприятие, на котором будет отстаиваться честь нашей страны», - пояснил Свищев.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдума отрегулировала спорт высших достижений

Госдума отрегулировала спорт высших достиженийГосдума приняла во втором и третьем чтении поправки в законопроект «О физической культуре и спорте в РФ», в котором речь идет о регулировании спорта высших достижений и профессиональный спорт.

В реализации следующего этапа закона о ГТО будут участвовать все регионы страны, на эту работу ежегодно будут тратить по 120 млн. рублей

В реализации следующего этапа закона о ГТО будут участвовать все регионы страны, на эту работу ежегодно будут тратить по 120 млн. рублей18 ноября, в ходе «правительственного часа» депутаты Госдумы обсудили с министром спорта РФ Виталием Мутко реализацию закона о комплексе ГТО.

Думский комитет по экономполитике рекомендовал принять бюджет в первом чтении

Думский комитет по экономполитике рекомендовал принять бюджет в первом чтении Комитет Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству на заседании 16 октября  рекомендовал  палате принять в первом чтении проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».

Комитет ГД по физической культуре и спорту считает необходимым постоянно увеличивать выделение средств на спорт и физкультуру

Комитет  ГД по физической культуре и спорту считает необходимым  постоянно увеличивать  выделение средств на  спорт и физкультуруКомитет по физической культуре, спорту и делам молодежи  рассмотрел проект федерального закона «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов». Депутаты посчитали возможным рекомендовать принять документ в первом чтении.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука