• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 13:27

Законопроект, направленный на регулирование рекламы в интернете, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Миронов считает ИГИЛ самой страшной угрозой современному миру
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 28 октября 2015, 13:00

Убийцы из ИГИЛ продолжают казнить и разрушать, теперь жестокость и цинизм просто неописуемы: очередных жертв привязали к древним колоннам одного из храмов Пальмиры, а потом взорвали, возмущен лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.
 
"Те, кто прикрывается сегодня исламскими лозунгами и исламскими знаменами, замахиваются не только на человеческую жизнь. Они хотят уничтожить веру, святыни, реликвии, историю тех, кого считают неверными и недостойными", - заявил Миронов.
 
"Сочетание жажды крови, вандализма, непримиримости, оголтелого фанатизма и наглой уверенности в своей безнаказанности сделали ИГИЛ сегодня самой страшной угрозой современному миру", - отмечает парламентарий. - Именно на ее устранение направлены усилия России в политической, дипломатической и военной областях".
 
"Пока западный мир продолжает судить неугодных судом двойных стандартов, пока в горячих головах зреют планы новых санкций и ограничений против нашей страны, мы продолжаем борьбу с ИГИЛ не на словах, а на деле", - подчеркнул он. "И наши летчики, которые наносят сейчас удары по объектам ИГИЛ в Сирии, не просто решают поставленную им военную задачу, они спасают человеческие жизни, которые безжалостно отнимают террористы ИГИЛ", - заключил Миронов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Госдуме одобрили авиаудары удары по автоцистернам с нефтью и нефтяным объектам ИГИЛ

В Госдуме одобрили авиаудары удары по автоцистернам с нефтью и нефтяным объектам ИГИЛ19 ноября российские ВВС начали бомбардировки нефтяных объектов ИГИЛ и автоцистерн, перевозящих нефтепродукты.

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ

Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛЗамруководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов связывает теракты в Париже с недавним авиаударом ВВС Франции по нефтяным объектам ИГИЛ в Сирии недалеко от границы с Ираком.

Сергей Миронов: Сейчас не время выяснять, чей вклад в борьбу с ИГИЛ больше и кому достанутся лавры

Сергей Миронов: Сейчас не время выяснять, чей вклад в борьбу с ИГИЛ больше и кому достанутся лаврыЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал отказ властей США принять российскую делегацию для обсуждения проблем урегулирования ситуации в Сирии.

Сергей Миронов: Каждый день действий террористов ИГИЛ – это сотни и тысячи жертв, это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!

Сергей Миронов:   Каждый день действий террористов ИГИЛ – это сотни и тысячи жертв, это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!Сергей Миронов прокомментировал прозвучавшие со стороны властей США заявления о том, что они считают ошибочной военную стратегию РФ в Сирии.

Сергей Миронов: Пока ЕС и США с упоением осуждает Россию за «агрессию на Украине и в Крыму» террористы жгут, взрывают, расстреливают без суда сотни людей

Сергей Миронов:  Пока ЕС и США с упоением осуждает Россию за «агрессию на Украине и в Крыму» террористы жгут, взрывают, расстреливают без суда сотни людей«Теракты в Тунисе и Кувейте, зверства ИГИЛ, планы террористов осуществить убийства в самых разных странах мира – таковы последние свидетельства того, что на планету накатывает очередная волна насилия и преступности, не знающая жалости, не имеющая национальностей и границ», - отметил он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука