• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 15:45

Законопроект, освобождающий граждан, имеющих льготы, от обязанности доказывать отсутствие долгов по уплате взносов на капремонт, внесли в Госдуму депутаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский о «Трансаэро»: Только в России можно так грабить

20 октября выступая перед журналистами лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал оценку деятельности компании «Трансаэро»:
 
Владимир Жириновский: - «Трансаэро». Нахватали кредитов, все проели и разбегаются. Как хорошо! Только в России можно так грабить. Банки, которые давали кредит, чем думали? Сейчас они делают заявки на банкротство. А вы когда давали деньги, спросили на что деньги? На развитие – да, а на проедание не давайте деньги. Мы сто раз говорили – кредиты давать только на развитие, на производство. Строишь самолет – бери кредит, а если катаешься на самолете – никакого кредита. Десятки миллиардов рублей страна теряет. А они уже вывели деньги в оффшоры и уедут за границу.
 
Совсем иначе оценил деятельность компании «Трансаэро» первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов, который на следующий день, 21 октября, выступал перед депутатами с Отчетом правительства в Госдуме. Хотя и он не исключил участие правоохранительных органов в оценке деятельности этой компании.

Игорь Шувалов: - Мы всегда наблюдали за тем, как компания успешно развивается. Все-таки, такое количество, как 105 судов, многие из которых являются крупными широкофюзеляжными и дальность перевозок, которые осуществлялись – это для нашей страны крайне важная функция. Это и зарубежные полеты, и полеты внутри страны, в том числе и в дальневосточные регионы. Мы должны в целом сказать, рынок перевозок очень сложный и перевозчики время от времени исчезают, появляются новые, происходит консолидация. «Трансаэро» на протяжении 25 лет удавалось держать определенную планку и работа, которую они выполняли, в принципе, заслуживает всяческого одобрения. Эта компания работала без государственной поддержки. И как они работали, и то, что они продержались на этом рынке 25 лет – это большое достижение.
Вместе с тем, их модель отличается от классической в этой сфере. Должен вам сказать, что по информации, которую предоставляли сами и акционеры и менеджеры компании, свыше 60% перевозок это не регулярные рейсы, а чартерные. И сейчас мы это видим по документации, получаемой из компании. У нас есть вопросы по кредитным экономически обоснованным решениям и тарифам, по которым кредиты выдавались в последние месяцы. Я не берусь судить по этому поводу, может говорить, например Андрей Михайлович (Макаровред.) или кто занимается правоохранительной деятельностью стоит этот вопрос рассмотреть.
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Игорь Шувалов подвел черту: «Трансаэро» с рынка уйдет

Игорь Шувалов подвел черту:  «Трансаэро» с рынка уйдет21 октября в Госдуме с антикризисным отчетом выступал первый вице-премьер Игорь Шувалов. После выступления он отвечал на вопросы депутатов.

Правительство гарантирует получение жилья по договорам с «СУ-155»

Правительство гарантирует получение жилья по договорам с «СУ-155»21 октября первый вице-премьер Игорь Шувалов в Госдуме в ходе отчета об антикризисных мерах в Госдуме заявил, что Правительство РФ гарантирует получение жилья всем заключившим договор с "СУ-155".

Правительство уверено, что сумело взять инфляцию под контроль

Правительство уверено, что сумело взять  инфляцию  под контроль21 октября в Госдуме первый вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что правительству удалось взять инфляцию под контроль.

Сергей Миронов: «После банкротства «Трансаэро» в России будет создан один крупный монополист - «Аэрофлот»

Сергей Миронов: «После банкротства «Трансаэро» в России будет создан один  крупный монополист -  «Аэрофлот»Сегодня на брифинге лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, отвечая на вопрос корреспондента «Информ-24» прокомментировал ситуацию с банкротством одной из крупнейших авиакомпаний – «Трансаэро».

Игорь Шувалов: Это только кажется, что, сократив тарифы можно добиться значительного облегчения для всех участников экономической жизни

Игорь Шувалов: Это только кажется, что, сократив тарифы можно добиться значительного облегчения для всех участников экономической жизни30 января в Госдуме выступил первый вице-премьер Правительства РФ Игорь Шувалов с информацией об антикризисном плане. Сергей Катасонов (ЛДПР) задал вопрос про тарифы естественных монополий

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
21.02.18 | 10:35 Оплата непригодного жилья || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука