• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
На конец 2015 года объем Резервного фонда составит 3,4 трлн рублей
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 23 октября 2015, 13:14

Об этом 23 октября заявил в Госдуме министр финансов Антон Силуанов.
«2,6 трлн рублей из Резервного фонда будет направлено на покрытие дефицита бюджета. На конец года Резервный фонд составит, по оценке, 3,4 тлрн рублей. Он будет задействован, по большей части, на финансирование дефицита бюджета следующего, 2016 года.
Объем фонда национального благосостояния- ФНБ - не изменился и составил 4,9 трлн рублей на конец года. Изменение в номинальных объемах ФНБ связано с изменением курсовых соотношений между рублем и иностранными валютами», — пояснил Силуанов.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Симановский: Госдума обновляет бюджетное правило и объединяет ФНБ и Резервный фонд

Леонид Симановский: Госдума обновляет бюджетное правило и объединяет ФНБ и Резервный фонд19 июля Госдума приняла закон о новом бюджетном правиле и об объединении суверенных фондов на базе Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Дмитрий Ушаков: У Правительства нет правовых оснований тратить Фонд национального благосостояния на погашение дефицита федерального бюджета

Дмитрий Ушаков: У Правительства нет правовых оснований тратить Фонд национального благосостояния на погашение дефицита федерального бюджетаСоветник председателя партии «Справедливая Россия» Дмитрий Ушаков заявил, что об исчерпании Резервного фонда и запланированной растрате Фонда национального благосостояния (ФНБ) было известно еще в октябре.

Глава Минфина сообщил о самой низкой инфляции за последние годы

Глава Минфина  сообщил о самой низкой инфляции  за последние годыАнтон Силуанов заявил в Госдуме: Инфляцию мы оцениваем в этом году на уровне 5,8%

Антон Силуанов: Рост дефицита бюджета в 2016 году связан с сокращением доходной части бюджета, в первую очередь по нефтегазовым доходам

Антон Силуанов:  Рост дефицита  бюджета в 2016 году  связан с сокращением доходной части бюджета, в первую очередь по нефтегазовым доходамОб этом глава Минфина Антон Силуанов заявил в Госдуме при обсуждении законопроекта об исполнении бюджета 2015 года на комитете ГД по бюджету и налогам.

Антон Силуанов: Мы должны серьезно относиться к тратам тех резервов, которые у нас заложены в бюджете

Антон Силуанов:  Мы должны серьезно относиться к тратам тех резервов, которые у нас заложены в бюджете13 ноября Госдума рассматривает в первом чтении бюджет на 2016 год. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука