• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Николай Левичев: По четным числам правительство предлагает повысить пенсионный возраст, а по нечетным дает прогнозы

 Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев  (СР) прокомментировал прогноз главы Минэкономразвития относительно цены на нефть.

 

Отметим, что 21 октября, выступая на   конференции «Российский несырьевой экспорт», глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев заявил, что цена на нефть сохранится на уровне 50 долларов за баррель «на годы».

 

 «У Правительства в последнее время два любимых занятия. По четным числам они предлагают повысить пенсионный возраст, потому как не знают, откуда взять деньги. А по нечетным – разражаются экономическими прогнозами, точность которых сравнима с гороскопами, а научность – с гаданием на кофейной гуще. Но если прогнозы астрологов, как правило, вызывают у российских граждан улыбку, то прогнозы Правительства – лишь раздражение», - заявил он журналистам.

 

  Лично ему хотелось бы  услышать о конкретных стратегических планах Правительства по выходу из кризиса. «Тем более, что глава ЦБ на отчете в Государственной Думе назвала конкретный срок этого выхода – 2016 год. Но то, что российская экономика в него уложится, вызывает большие сомнения. Экономические структурные изменения только намечаются, предстоит решить еще множество застарелых проблем, но решать их в кабинете министров, похоже, не умеют», считает он.

 

  «Пока Правительство делится с нами своим неиссякаемым оптимизмом, граждане с ужасом рассматривают увеличившиеся ценники в магазинах», - отметил Левичев.  





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Алексей Улюкаев предрек российской экономике спад до конца года

Алексей  Улюкаев предрек российской экономике спад до конца годаОб этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, выступая на «правительственном часе» в Совете Федерации

Николай Рябов назвал предложение повысить пенсионный возраст «антинародным»

Николай Рябов назвал предложение повысить пенсионный возраст «антинародным»Накануне в СМИ появилась информация, что Минэкономразвития планирует повысить возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин до 63-65 лет.

Николай Левичев: Алексей Улюкаев должен покинуть свой пост, верить его обещаниям нет больше ни желания, ни возможностей

Николай Левичев: Алексей Улюкаев должен покинуть свой пост, верить его обещаниям нет больше ни желания, ни возможностейВице-спикер Госдумы Николай Левичев прокомментировал журналистам выступление главы МЭР Алексея Улюкаева в рамках «правительственного часа», который прошел накануне.

Николай Левичев: «На дне» - это не столько известная пьеса Горького, сколько состояние отечественной экономики

Николай Левичев: «На дне» - это не столько известная пьеса Горького, сколько состояние отечественной экономики3 ноября вице-спикер Госдумы Николай Левичев прокомментировал высказывание министра финансов Антона Силуанова, сделанное им на заседании комитета по бюджету и налогам при обсуждении проекта бюджета на 2016 год.

В Госдуме уже не верят прогнозам Минфина и Минэкономразвития

В Госдуме уже не верят прогнозам Минфина и МинэкономразвитияВице-спкер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия") предсказывает замглаве Минфина Алексею Моисееву повышение в связи с его оптимистичным прогнозом по укреплению рубля.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука