• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Гудков задает вопрос «Единой России: Как в партию попадают люди, близкие к ворам в законе?
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 20 октября 2015, 17:38

Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал ситуацию вокруг красногорского убийцы.
 
Отметим, что накануне  были  расстреляны  первый замглавы подмосковного города Красногорска Юрий Караулов  и  руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко.  Их убил  бизнесмен Георгадзе, позже выяснилось, что Георгадзе также убил случайного свидетеля и партнера по бизнесу. Найти убийцу пока не удалось.
 

 «У меня возникает два вопроса. Первый – «Единая Россия» ничего не хочет сказать по этому поводу? Или исключили – и забыли? Как в партию попадают люди, близкие к ворам в законе? Случись такое в оппозиции – уже сейчас бы НТВ заходилось от восторга, а к партии власти все привыкли. Ну да, еще один единоросс-убийца. Подумаешь, делов-то», - отметил он.


  Есть  у Гудкова  и еще вопрос  к силовикам: «Если «Новой газете»  хорошо известны связи убийцы с воровским (и властным) миром, то не значит ли это, что этот Амиран Георгадзе должен был стоять на всех возможных контролях? Но – не стоял, так как найти его не могут уже сутки и, похоже, имеют все шансы упустить. Возникают подозрения, случайно ли убийца «потерялся».


  «Третий – уже не вопрос, а соображение. Вот что бывает, когда наши «элиты» сталкиваются с кризисом, «сужением кормовой базы» . Ведь убийца, как ни крути, – типичный их представитель. Бизнесмен, единоросс, крепко сросшийся с властью -  поди оторви. Тесная близость с прежней администрацией Московской области, отличное знакомство с районными начальниками. А если учесть, что и нынешняя администрация взята под усиленную охрану – значит, был вхож и туда? (Кстати, трудно не поверить вчерашнему сообщению Павла Каныгина: «Человек, знавший убитого заммэра Красногорска, рассказал сейчас, какое у покойника было прозвище - "А мне?").


  Когда я говорю о «расколе элит», я не имею в виду бандитов с ружьями, устраивающих бандитские разборки. Но, может быть, зря? Как ни ругают нынешние лощеные пиджаки «лихие 90-е», а все они родом именно оттуда», - считает Дмитрий Гудков.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков интересуется: Почему деньги зарабатывают близкие к власти люди и сразу же их скрывают на дальних берегах?

Дмитрий   Гудков интересуется:  Почему  деньги зарабатывают близкие к власти люди и сразу же их скрывают на дальних берегах?Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал покупку Андреем Якуниным, сыном экс-главы РЖД, особняка в Лондоне.

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроекта

Дмитрий Гудков: Госдума приняла два вредных законопроектаДмитрий Гудков прокомментировал, принятые в пятницу Госдумой законопроекты.

Владимир Жириновский: Никогда грузин не застрелится. Убили, чтоб он не сказал всю правду страшную про правоохранительную систему Московской области

Владимир Жириновский: Никогда грузин не застрелится. Убили, чтоб он не сказал всю правду страшную про правоохранительную систему Московской области10 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский подверг сомнению самоубийство «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе. «Красногорский стрелок».

Владимир Жириновский: причина убийства чиновников в бюрократическом застое и сращении бизнеса и власти

Владимир Жириновский: причина убийства чиновников в бюрократическом застое и сращении бизнеса и власти20 октября лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что причина убийства чиновников в Красногорском районе в бюрократическом застое и сращении бизнеса и власти.

Александр Романович уверен, что убийства, подобные красногорскому, случаются, если «работают коррупционные схемы», выращена «каста неприкасаемых», а власть не сменяется

Александр Романович уверен,  что убийства, подобные красногорскому, случаются, если  «работают коррупционные схемы», выращена «каста неприкасаемых», а власть не сменяетсяАлександр Романович (СР) прокомментировал трагический инцидент в подмосковном городе Красногорске. Напомним, что накануне были расстреляны первый замглавы подмосковного города Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука