• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Лавров: Наша страна занимает традиционно присущие ей позиции ключевого международного игрока
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 октября 2015, 13:51

14 октября, выступая в Госдуме, глава МИД РФ Сергей Лавров охарактеризовал роль Москвы в международных отношениях.

По словам Лаврова, Москва выполняет важнейшую роль в обеспечении сбалансированного развития международных отношений. «При этом мы никому ничего  не навязываем,  не пытаемся всех причесать под одну гребёнку, не заставляем жертвовать миром и благополучием ради неких ценностей», - пояснил министр.
 

 Он напомнил, что Путин подчеркнул: мы все разные, и к этому надо относиться с уважением. «Никто не обязан подстраиваться ни под одну модель развития, которую  когда-то кто-то  объявил единственно верной», -  добавил Лавров. 






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Лавров: Мы не намерены втягиваться в навязываемую нам конфронтацию ни с США, ни НАТО, ни с ЕС

Сергей  Лавров: Мы не намерены втягиваться в навязываемую нам конфронтацию ни с США, ни НАТО, ни с ЕСОб этом заявил министр иностранных дел в Госдуме, выступая на «правительственном часе».

Сергей Лавров отвергает силовой вариант конфликта на юго-востоке Украины

Сергей Лавров отвергает силовой вариант конфликта на юго-востоке УкраиныСергей Лавров заявил: "Силой невозможно решить ни один конфликт". 

Сергей Лавров: Трудно переоценить значение для России стратегического партнёрства с Китаем, но Россия привержена расширению связей и с другими странами АСЕАН

Сергей Лавров: Трудно переоценить значение для России стратегического партнёрства с Китаем, но Россия  привержена расширению связей и  с другими странами АСЕАНСегодня, выступая в Госдуме, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что «трудно переоценить значение для России стратегического партнёрства с Китаем, с которым мы договорились о многих, глобальных, нацеленных на долгую перспективу проектах, включая сопряжение и строительство Евразийского экономического союза и экономического пояса «Шелкового пути».

Сергей Лавров: Россия проводит и будет проводить самостоятельную многовекторную политику, отвечающую национальным интересам

Сергей Лавров: Россия проводит и будет проводить самостоятельную многовекторную политику, отвечающую национальным интересамКасаясь роли ООН в мире, Лавров заявил, что «необходимо перестать использовать ООН в односторонних, узкокорыстных целях».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука