• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов надеется, что нелегальный алкоголь будет уничтожаться, а не возвращаться на рынок

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал постановление Правительства об уничтожении нелегального алкоголя и оборудования для его производства.
 
«Мы часто критикуем Правительство, но всегда готовы поддержать его разумные и необходимые решения. Такое, как недавнее постановление об уничтожении нелегального алкоголя и оборудования по его производству. Соответствующее право получит с ноября Росалкогольрегулирование. Мера назревшая. Магазины завалены дешевой "паленой" водкой, которая дешева как раз потому, что производится нелегально», - заявил он.
 
При этом Миронов выразил надежду, что это решение будет исполняться в полной мере, что изымаемый нелегальный алкоголь будет действительно уничтожаться, а не возвращаться окольными путями на рынок, что оборудование одних подпольных заводов не перекочует на другие.
 
«Теневой алкогольный рынок имеет очень сильное лоббистское покровительство. Мы об этом знаем не понаслышке. Наша фракция «СР» не раз предлагала ужесточить наказание за производство и распространение суррогатного алкоголя. Мы много лет настаиваем на введении госмонополии на производство и оборот этилового спирта. Но наши инициативы не проходят, в том числе из-за лоббистских связей алкогольных воротил. Давно пора укоротить им руки», - заключил политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов пригрозил коллекторам усилением отвественности в наступившем году

Сергей Миронов пригрозил коллекторам усилением отвественности в наступившем годуСергей Миронов прокомментировал ситуацию с законодательными инициативами фракции.

КоАП предлагают дополнить штрафами за производство и оборот алкогольной продукции

КоАП предлагают дополнить штрафами за производство и оборот алкогольной продукцииЗаконопроект о повышенных штрафах за нелегальное производство алкоголя внесли в Госдуму члены Совфеда Евгений Бушмин, Сергей Рябухин и Виталий Шуба.

«Сухой алкоголь» исключат из рациона россиянина

«Сухой алкоголь» исключат из рациона россиянина«Правительство Российской Федерации концептуально поддерживает законопроект, при этом по нему имеются замечания», говорится в документе, размещенном на сайте кабмина.

В ЛДПР настаивают на национализации производства и оборота табака, спирта и алкоголя

В ЛДПР настаивают на национализации производства и оборота табака, спирта и алкоголяПакет законопроектов о введении в России госмонополии на производство и оборот табака, а также спирта и алкоголя внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, Алексей Диденко и Антон Ищенко.

Эсеры вновь требуют введения монополии государства на производство этилового спирта

Эсеры вновь требуют введения монополии государства на производство этилового спирта18 марта в Госдуме на утреннем подходе к журналистам заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов заявил, что считает, что введение государственной монополии на производство алкоголя-эффективная антикризисная мера.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука