• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
В Госдуме раскритиковали доклад Нидерландов по МН-17

Доклад Нидерландов по Боингу явно необъективен, а Украина явно чувствует свою вину, считают в Госдуме.
 
Согласно обнародованному докладу Совета безопасности Нидерландов, ракета ЗРК "Бук", которой 17 июля 2014 года в небе над Донбассом был сбит лайнер "Малайзийских авиалиний", была выпущена с территории площадью 320 кв. км на востоке Украины. Точное местонахождение ЗРК "Бук" не было указано. Катастрофа произошла в условиях, когда Украина не закрыла воздушное пространство над зоной боевых действий в Донбассе, отмечается в документе.
 
"Поражает то, что западную прессу, как и авторов доклада практически не интересует судьбы погибших людей и их родственников, они спешат найти виновного, причем даже не найти, а указать на виновного, не предоставляя никаких данных, свидетельских подтверждений", - заявил первый замглавы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Михаил Емельянов. "Голословная пропаганда, неподтвержденная фактами, игнорируются явные свидетельства, которые предоставляла РФ", - охарактеризовал парламентарий итоги расследования. "Совершенно очевидно, что западные страны не заинтересованы в объективном расследовании ситуации с Боингом, их интересует только пропаганда и пиар", - считает депутат Госдумы.
 
Факт непредоставления Украиной всех необходимых документов в связи со сбитым летом 2014 года малазийский самолетом показывает то, что страна чувствует свою вину, полагает лидер ЛДПР Владимир Жириновский. "Доклад комиссии по Боингу: мы видим, что ищут какую-то связь с Россией. Будут дальше исследовать, и в феврале заявят очередную какую-то позицию. Наши специалисты все точно обозначили, документы Украина не дает, это лишний раз показывает, что она чувствует свою вину", - сказал депутат.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Украинцы не пришлись ко двору жителям Нидерландов

Украинцы не пришлись ко двору жителям НидерландовПервый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал первые итоги референдума в Нидерландах.

Владимир Жириновский: Если все доказательства будут против Украины, обвинять все равно будут ополченцев

Владимир Жириновский: Если все доказательства будут против Украины, обвинять все равно будут ополченцевЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал опубликованное расследование крушения «Боинга» Международной группы экспертов.

Россия будет изучать доклад Совета безопасности Нидерландов по крушению MH17 на Украине

Россия будет изучать доклад Совета безопасности Нидерландов по крушению MH17 на Украине14 октября в Госдуме выступил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал доклад Совета безопасности Нидерландов по крушению MH17 на Украине.

Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутся

Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутсяЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев (СР) прокомментировал доклад Нидерландов по катастрофе рейса MH17.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука