• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
В Госдуме считают неконструктивной позицию НАТО о возможном ужесточении экономических санкций против России

Позиция властей стран НАТО о возможном ужесточении экономических санкций против России является неконструктивной, заявил первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов ("Единая Россия").
 
12 октября ПА НАТО обсудит проект резолюции, где подчеркивается, что власти стран блока должны обеспечить "всестороннюю поддержку" украинскому правительству и попытаться ослабить экономическое влияние РФ путем уменьшения зависимости Европы от российских нефти и газа. Странам НАТО следует рассмотреть возможность ужесточения экономических санкций, если Россия не будет следовать соглашению о прекращении огня на востоке Украины, отмечается в проекте резолюции, одобренной Комитетом по экономике и безопасности ПА НАТО. 

"Это неконструктивная позиция (об ужесточении санкций). Мы говорим о выполнении Минских соглашений. Так вот, Россия, со своей стороны, во-первых, не является участником конфликта, который происходит на территории Украины, и, по крайней мере, то, что написано в Минских соглашениях, Россия, наверное, 250% выполняет в отличие от так называемых наших партнеров в первую очередь в Киеве", - сказал Красов.
 
"Нужно было принять конституционные законы - они приняли, но не такие, должны были согласовать все эти конституционные законы с ДНР и ЛНР - этого не происходит, наладить контакт с теми республиками - опять этого не происходит, тогда получается вопрос: кто не выполняет?" - возмущен он.
 
"Мне кажется, более жесткая позиция коллег из Германии и из Франции должна быть, если мы хотим, чтобы эти соглашения выполнялись, два государства должны повлиять на третье государство, которое как раз не выполняет Минские соглашения", - отметил Красов.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребов

Сергей Железняк: Власти Украины готовы на любую аферу, чтобы удержать интерес натовских ястребовПрезидент Украины Петр Порошенко заявил: «Как президент я руководствуюсь мнением своего народа и проведу референдум по вопросу вступления в НАТО.

Ирина Яровая: Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нет

Ирина Яровая:  Неминуемых угроз со стороны России для Европы не было, и нетИрина Яровая (ЕР) прокомментировала заявление генерального секретаря НАТО.

Российская сторона никогда не поднимает первой тему санкций

Российская сторона никогда не поднимает первой тему санкцийОб этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, отвечая на вопрос о перспективе отмены санкций.

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТО

Гонка вооружений: российские ракеты станут неуязвимы для вооружения НАТОРоссия завершает разработку новейшего поколения ракет, неуязвимых для вооружения НАТО, в частности, систем ПРО.

Слуцкий о различиях в подходах США и Европы в решении конфликта на Украине

Слуцкий о различиях в подходах США и Европы в решении конфликта на Украине"Главком НАТО в Европе заявил, что не исключает "военного" варианта на Украине. После переговоров в Москве и Киеве это звучит особенно цинично", - об этом Слуцкий написал в своем микроблоге в Twitter.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука