• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Левичев сравнил позицию Турции с флюгером

Турция под надуманным предлогом угрожает пересмотреть сотрудничество с Россией в атомной и газовой сферах, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия»).
 
МИД Турции заявил, что российский военный самолёт нарушил воздушное пространство страны 3 и 4 октября. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что страна может пересмотреть объем закупок природного газа из России в связи с обострением отношений из-за авиаинцидентов. Он также не исключил пересмотра вопроса о строительстве по российскому проекту АЭС «Аккую».
 
«Залетевший на несколько секунд в Турцию российский самолет дал повод Эрдогану обидеться на Россию, и теперь Турция угрожает пересмотреть сотрудничество с Москвой в атомной и газовой сферах», - отметил Левичев.
 
«Сдается, что предлог надуманный – надуманный, очевидно, в Госдепе США. Либо Турция наступает на горло выгодным ей же экономическим проектам, причем делает этот в ответ на действия России, которые помогают защитить турецкие земли от радикалов ИГИЛ», - утверждает парламентарий.
 
«Впрочем, Эрдогана похоже не слишком беспокоит, что сирийско-турецкая граница сегодня – это дуршлаг, через который в обе стороны просачиваются приверженцы «Исламского государства». В сторону Сирии - в виде рекрутов, в обратную — в виде подготовленных фанатиков-убийц», - говорит депутат.
 
«Странам НАТО пора уже понять, что никакое информационное давление не способно помешать России отстаивать свои национальные интересы, где бы то ни было. А терроризм – это угроза не только России, но и всему цивилизованному миру, к которому причисляют себя и лидеры стран НАТО, - заявил Левичев. - Президент России Владимир Путин еще 16 лет назад заявил, что Россия будет преследовать террористов везде. И остался верен своему принципу. А те главы государств, что меняют взгляды подобно флюгеру, не способны отвечать на современные вызовы и защищать интересы своих народов».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция поскорее стала членом ШОС

Владимир Жириновский хочет, чтобы Турция  поскорее стала членом ШОСЛидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал об итогах визита официальной делегации ЛДПР в Турцию.

Левичев надеется, что жители Европы сами дадут оценку действиям своих правительств, молчаливо одобряющих американо-турецкие интриги в Сирии

Левичев надеется, что  жители Европы сами дадут оценку действиям своих правительств, молчаливо одобряющих  американо-турецкие интриги в Сирии Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал заявления президента Турции о действиях России в Сирии.

Владимир Жириновский: Турции может больше проиграть от сворачивания отношений с Россией

Владимир Жириновский:   Турции  может больше проиграть от сворачивания отношений с РоссиейВладимир Жириновский прокомментировал заявления Президента Турции Эрдогана о возможности отказаться от поставок российского газа и строительства «Турецкого потока».

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в Сирии

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в СирииПора Западу требовать прекращения огня от всех вооруженных формирований в Сирии на время антитеррористической операции, а не выдвигать против Москвы абсурдные обвинения, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия").

Левичев: ИГИЛ — это вызов всему человечеству

Левичев: ИГИЛ — это вызов всему человечеству«Террористов остановит только пуля, а еще лучше – современное высокоточное оружие, - руководствуясь этим соображением, Совет Федерации предоставил президенту право применять Вооруженные силы в Сирии», заявил вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука