• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Миронов: Каждый день действий террористов ИГИЛ – это сотни и тысячи жертв, это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал прозвучавшие со стороны властей США заявления о том, что они считают ошибочной военную стратегию РФ в Сирии.
 
«Власти США заявляют, что авиаудары российских ВКС в Сирии не приближают разрешение сирийского конфликта. Теперь ряд западных политиков в один голос говорит о том, что для разрешения ближневосточного конфликта нужны политические шаги. Как прокомментировать такого рода заявления? Россия действует в полном соответствии с нормами международного права – наши ВКС начали наносить удары по позициям только тогда, когда получили официальную просьбу законного президента Сирии Башара Асада. И в небе над Ираком наших самолетов нет: как сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, «мы не придем, если нас не пригласят».
 
Но, по мнению западных политиков, точнее, политиканов, российские удары по позициям ИГИЛ в Сирии окончание конфликта не приближают, а нужнее всего сейчас политические меры. Да, политические решения сверхважны, и Россия готова к их выработке. Но неужели Запад так близорук, что не видит, как мощная террористическая машина разрушает города и убивает тысячи невинных на Ближнем Востоке? Необходимо уничтожить террористов, а затем обеспечить главное политическое решение – создать все условия для того, чтобы сирийская власть во главе с законным президентом Башаром Асадом смогла решать все внутренние и внешнеполитические проблемы. Без вмешательства извне!», - заявил Миронов.
 
Он добавил, что Россия оказывает Сирии военную помощь, но признает за законным руководством Сирии полное право на самостоятельные действия внутри страны. По его мнению, это единственное правильная позиция. «Запад должен это понять. И лучше раньше, ведь каждый день действий террористов ИГИЛ – это сотни и тысячи жертв, это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!»- подчеркнул политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Признание неэффективности политики, направленной на отставку президента Башара Асада, со стороны Франции вселяет надежду

Сергей Железняк: Признание неэффективности политики, направленной на отставку президента Башара Асада, со стороны Франции вселяет надеждуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал вчерашнее заявление президента Франции Эммануэля Макрона об изменении французской доктрины в отношении Сирии.

В Госдуме одобрили авиаудары удары по автоцистернам с нефтью и нефтяным объектам ИГИЛ

В Госдуме одобрили авиаудары удары по автоцистернам с нефтью и нефтяным объектам ИГИЛ19 ноября российские ВВС начали бомбардировки нефтяных объектов ИГИЛ и автоцистерн, перевозящих нефтепродукты.

Сергей Миронов считает ИГИЛ самой страшной угрозой современному миру

Сергей Миронов считает ИГИЛ самой страшной угрозой современному мируПо его мнению, пока западный мир продолжает судить неугодных судом двойных стандартов, пока в горячих головах зреют планы новых санкций и ограничений против нашей страны, Россия продолжаем борьбу с ИГИЛ не на словах, а на деле.

Сергей Миронов: Сейчас не время выяснять, чей вклад в борьбу с ИГИЛ больше и кому достанутся лавры

Сергей Миронов: Сейчас не время выяснять, чей вклад в борьбу с ИГИЛ больше и кому достанутся лаврыЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал отказ властей США принять российскую делегацию для обсуждения проблем урегулирования ситуации в Сирии.

В Госдуме отметили эффективность авиаударов российских ВВС по объектам ИГИЛ в Сирии

В Госдуме отметили эффективность авиаударов российских ВВС по объектам ИГИЛ в СирииПервые удары российских ВВС смогли продемонстрировать конкретные результаты в борьбе с ИГИЛ, отметил член комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин («Единая Россия»).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука