• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Трагедия осени 1993 года не забыта

4 октября на Красной Пресне на Дружинниковской улице у Белого дома состоялась панихида по жертвам октябрьских событий 93 года.
 
В церемонии приняли участники защиты Верховного совета, в том числе, Сергей Бабурин, Сажи Умалатова.
 
Затем по улице Пресня прошло траурное шествие в память о погибших в октябре 1993 года защитниках Дома Советов, завершившееся митингом. В шествии приняли депутаты Госдумы фракции КПРФ во главе с Геннадием Зюгановым. Выступая на митинге он завил, что «герои октября 93-го – навсегда в рядах «Бессмертного полка» защитников Советской власти!»
 
Организаторами акции выступили партия КПРФ и "Комитет памяти жертв трагических событий в городе Москве в сентябре-октябре 1993 года".
 
Несколько сотен активистов несли в руках цветы и портреты погибших.
 







































































































































Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Коммунисты предложили компенсировать вред гражданам, пострадавшим в ходе событий 1993 года в Москве, без дополнительных затрат из бюджета

Коммунисты предложили компенсировать вред гражданам, пострадавшим в ходе событий 1993 года в Москве, без дополнительных затрат из бюджетаЗаконопроект о компенсации причиненного вреда и мерах социальной реабилитации граждан, пострадавших в ходе гражданского конфликта, происходившего с 21 сентября по 5 октября 1993 года в Москве внес в Госдуму депутат от КПРФ Сергей Шаргунов.

Владимир Жириновский: Если бы в октябре 1993 года победили защитники Белого Дома, то в России установилась бы парламентская форма правления, страна избежала бы «шоковой терапии» и приватизации

Владимир Жириновский:   Если бы  в октябре 1993 года   победили  защитники  Белого Дома, то  в России установилась бы парламентская форма правления, страна избежала бы «шоковой терапии» и приватизацииРасстрел Верховного Совета в октябре 1993 года и уничтожение его защитников – это результат ненависти команды Бориса Ельцина к наследию советской власти и удар по демократии страны, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Траурное шествие с портретами погибших на Красной Пресне...

Траурное шествие с портретами погибших на Красной Пресне...4 октября прошло траурное шествие с портретами погибших направится к месту массовой гибели людей на Дружинниковской улице. Двадцать лет назад в России произошло так называемое октябрьское восстание, положившее конец противостоянию президента Бориса Ельцина и Верховного Совета. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука