• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Левичев: ИГИЛ — это вызов всему человечеству
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 30 сентября 2015, 14:19

«Террористов остановит только пуля, а еще лучше – современное высокоточное оружие, - руководствуясь этим соображением, Совет Федерации предоставил президенту право применять Вооруженные силы в Сирии», заявил вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев.
 
«Террористы обнаглели до того, что объявили себя «государством». ИГИЛ не только региональная угроза для Северной Африки и Ближнего Востока — это вызов всему человечеству. Россия взяла на себя смелость ответить на него. По просьбе законного сирийского правительства мы пришли на выручку Дамаску, армия которого сегодня в одиночку лицом к лицу бьется с общемировым злом. Наши военные готовы разработать план по совместным точечным операциям против радикалов», - отметил Левичев.
 
«Присутствие российских Вооруженных сил, в отличие от американских, всегда заканчивалось реальным прекращением кровопролития, а не «выжженным полем». Так было на Балканах, так было в Южной Осетии и в Абхазии, так было в Крыму. Поэтому нас снова позвали на помощь, и мы снова ответили согласием», - казал он.
 
«Россия не нацелена на экспансию. Но все должны понимать – мы защитим свои национальные интересы в любой точке земного шара», - говорит парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Николай Левичев: Два вековых «союзника» России - армия и флот - снова ее не подвели

Николай Левичев: Два вековых «союзника» России - армия и флот -  снова ее не подвелиЗаместитель Председателя Госдумы Николай Левичев (СР) прокомментировал новую позицию США по Сирии

Левичев сравнил позицию Турции с флюгером

Левичев сравнил позицию Турции с флюгеромТурция под надуманным предлогом угрожает пересмотреть сотрудничество с Россией в атомной и газовой сферах, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия»).

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в Сирии

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в СирииПора Западу требовать прекращения огня от всех вооруженных формирований в Сирии на время антитеррористической операции, а не выдвигать против Москвы абсурдные обвинения, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия").

Николай Левичев: Сегодня мы снова вынуждены бороться за права народных избранников во всем мире

Николай Левичев: Сегодня мы снова вынуждены бороться за права народных избранников во всем миреВице-спикер Госдумы (СР) Николай Левичев прокомментировал возможность отмены санкций ЕС в отношении российских парламентариев.

Николай Левичев: «Исламское государство» открыло в Европе второй фронт

Николай Левичев:  «Исламское государство» открыло в Европе второй фронтНиколай Левичев прокомментировал ситуацию с беженцами в Европе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука