• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Изменение порядка индексации пенсий должно сопровождаться снижением тарифов ЖКХ
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 23 сентября 2015, 17:13

Сегодня, отвечая на вопрос  ряда депутатов об индексации пенсий  меньше, чем на уровень инфляции,  министр финансов Антон Силуанов ответил: «Что окончательное решение не принято. Если мы проиндексируем пенсии в полном объеме, то нам придется резать другие расходные обязательства  в образовании, здравоохранении, обороне и так далее. Хотелось бы найти понимание, что в нынешних условиях мы должны подстраивать бюджет под новые реалии…
Снижение инфляции сейчас очевидно. Мы ожидаем, что в следующем году инфляция будет 7%, не больше. Кроме того, если будет принято решение об изменении порядка индексации пенсий, то оно должно сопровождаться такими решениями, как изменение порядка индексации услуг естественных монополий. Это и электроэнергетика, и газ, это все, что влияет на тарифы ЖКХ.
Изменение порядка индексации пенсий должно сопровождаться изменением порядка индексации тарифов ЖКХ, их снижением, чтобы социально незащищенным слоям населения   эти услуги были доступны, а их доля в расходах не росла». 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Рязанский: Разовая выплата не должна заменять индексацию пенсий

Валерий Рязанский: Разовая выплата не должна заменять индексацию пенсийПредседатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский прокомментировал сообщения СМИ о том, что вместо повторной индексации пенсий в 2016 году может быть произведена разовая выплата

Законопроект о второй индексации пенсий будет рассмотрен только весной будущего года

Законопроект о второй индексации пенсий будет рассмотрен  только весной будущего годаРечь идет о том, что в бюджете на 2016 год пока предлагается индексация пенсий на 4% с 1 января. При этом законодательство требует индексацию пенсий на уровне инфляции, которая в этом году составит не менее 12%.

Ольга Епифанова: Пенсионеры не могут отложить жизнь на 2-3 года через которые, как обещает Министр финансов, инфляция опустится до уровня плановой

Ольга Епифанова: Пенсионеры не могут отложить жизнь на 2-3 года через которые, как обещает Министр финансов,  инфляция опустится до уровня плановойПо словам министра, если пенсии будут проиндексированы в полном объёме в соответствии с законодательством, то придётся «резать» другие социальные расходные обязательства.

Андрей Исаев: «Единая Россия» считает, что пенсии в 2016 году должны индексироваться на уровень инфляции

Андрей Исаев: «Единая Россия»  считает, что пенсии в 2016 году должны индексироваться на уровень инфляцииВице-спикер Госдумы, замсекретаря Генсовета «ЕР» Андрей Исаев заявил, что «Единая Россия» поддерживает предложение социального блока правительства об индексации пенсий в 2016 году по итогам реальной инфляции.

Ольга Баталина: Предложение Минфина отказаться от индексации пенсий в 2016 году на уровень инфляции крайне негативно повлияет на экономический рост

Ольга Баталина:  Предложение Минфина отказаться от индексации пенсий в 2016 году на уровень инфляции крайне негативно повлияет на экономический рост«Предложение Минфина отказаться от индексации пенсий в 2016 году на уровень инфляции крайне негативно повлияет на экономический рост», - заявила Баталина.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука