• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Антон Силуанов: Нельзя закрывать глаза и говорить себе, что все скоро вернется на круги своя
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 23 сентября 2015, 14:18

Сегодня в Госдуме  проходит  «правительственный час» с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. Он начал свое выступление с  констатации ухудшения внешних условий существования российской экономики. Цены на нефть снизились в два раза, повторив кульбит 1986 года. 
 
При этом, отметил он, если во вторую половину 80-х годов прошлого века СССР частично компенсировал действие подобного шока массированными заимствованиями на внешних финансовых рынках. То сегодня в условиях политического давления России пришлось не только не занимать, но и погашать  ранее привлеченные средства. С 1 июля внешний долг России снизился с 732 млрд.  долл.  до 500 млрд.  долл.  
 
«Произошли экстраординарные  события, и нельзя делать вид, что все идет по-старому. Нельзя закрывать глаза и говорить себе, что все скоро вернется на круги своя, стоит только немного подождать.  Не вернется.  Россия должна отвечать структурными изменениями и адаптацией к новой реальности», - заявил Силуанов.  





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Антон Силуанов: На рефинансирование задолженности регионов выделено 268 млрд. рублей

Антон Силуанов:     На рефинансирование задолженности регионов выделено 268 млрд. рублейСегодня в Госдуме проходит «правительственный час» с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. Выступая перед депутатами, он заявил, что на 1 августа 2015 год гос. долг субъектов РФ составил 2,2 триллион руб.

Антон Силуанов: Более 21 триллиона рублей средств граждан работают на экономику

Антон Силуанов:  Более 21 триллиона рублей средств граждан работают на экономикуСегодня в Госдуме  проходит  «правительственный час» с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. Выступая перед депутатами,  он заявил, что в условиях санкций именно внутренний инвестор является единственным источником финансового ресурса. 

Антон Силуанов: Нам удалось обуздать инфляцию!

Антон Силуанов: Нам удалось обуздать инфляцию!Сегодня в Госдуме  проходит  «правительственный час» с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. Выступая перед депутатами,  он заявил, что «нам удалось обуздать инфляцию: с уровня в 7,3% по итогам первого квартала она опустилась до 1,1% во втором квартале и 1,8%- в третьем».

В Минфине увидели "резкое замедление оттока капитала"

В Минфине увидели "резкое замедление оттока капитала"Сегодня в Госдуме  проходит  «правительственный час» с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. Касаясь оттока капитала, он заявил: "Мы видим резкое замедление оттока капитала, в этом году он вряд ли превысит 80 млрд. долларов".

Антон Силуанов: Без резервов пришлось бы резать расходы на 20%

Антон Силуанов:   Без резервов пришлось бы резать  расходы  на 20%Сегодня в Госдуме  проходит  «правительственный час» с участием министра финансов РФ Антона Силуанова. По его словам Правительству и ЦБ в  условиях падения цен на нефть и западных санкциях "удалось постепенно стабилизировать ситуацию".

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука