• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Нам не понятен отказ в проверке итогов выборов в Приамурье и Марий Эл
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 23 сентября 2015, 11:40

В ЛДПР не признают результаты выборов в Амурской области и поддерживают предложение проверить итоги выборов в Марий Эл. Соответствующий проект обращения в ЦИК накануне был вынесен на рассмотрение парламента. Но Госдума проект отклонила. В ЛДПР отметили, что проект был заблокирован силами партии власти.
 
«Ведь мы сами формируем Центризбирком. Раз вы не хотите к нему обратиться – значит, есть чего бояться, - заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. - Иначе нам не понятен отказ в нашем обращении».
 
Он напомнил, какими вопиющими нарушениями сопровождался ход выборов в Амурской области, где, по официальным данным, врио губернатора Александр Козлов победил с 50,6% голосов, а кандидат от ЛДПР Иван Абрамов набрал более 28%.
 
«Абрамов победил в столице региона Благовещенске с 45% голосов против 30% у Козлова. После этого в облизбиркоме, видимо, спохватились: у них тут же «зависли» компьютеры. Наверное, получили инструкцию понизить результаты Абрамова. После того, как компьютеры глубокой ночью «ожили», Абрамов уже проигрывал. Как добились искажения: в отдельных сельских районах результаты кандидата от ЛДПР были снижены практически до нуля. Даже на спаренных участках, расположенных в соседних помещениях, разница достигала десятков раз. На одном участке за Абрамова было 20-30 голосов, на другом, расположенном в том же доме, уже 1-2 голоса. Например, в Белогорском районе у Абрамова 1 голос, а на другом участке в том же здании – уже 36. В Белогорске на одном УИКе за Абрамова – 4 голоса, рядом – 82. В Бурейском районе 1 голос, рядом – 86, в Заветинском 1 голос и 67 рядом. В Мазанском районе 2 и 28 голосов, в Михайловском – 1 и 24. И таких странных участков с разницей в 20-30 раз – более 20 штук по всей области», - отметил Владимир Жириновский.
 
Политик рассказал и о других нарушениях в регионе.
 
«Граждане пишут нам, что в отдельных деревнях агитаторы обходили дома с требованием проголосовать на дому и непременно за Козлова. В подтверждение этому есть информация, что в отдельные сельские районы Амурской области зачем-то было прислано на 30% больше бюллетеней, чем зарегистрировано избирателей, хотя по закону предполагается выдача не более чем на 0,5% больше», - утверждает лидер ЛДПР.
 
При этом судиться с избирательными комиссиями бессмысленно: во-первых, суды не внемлют никаким аргументам, а во-вторых, избирательные комиссии отказываются выдавать протоколы даже членам избиркомов, и в те же суды фактически не с чем идти и доказывать правду.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента США

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оказал влияние на итоги выборов президента СШАВладимир Жириновский был упомянут в докладе национальной разведки США о влиянии России на выборы в Америке. 

Профильный комитет не рекомендует Госдуме инициировать проверку выборов

Профильный комитет не рекомендует Госдуме инициировать проверку выборов18 сентября Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству не рекомендовал нижней палате парламента поддерживать проект обращения в ЦИК о проведении проверки избирательных документов, связанных с выборами высших должностных лиц Амурской области и республики Марий Эл.

Профильный комитет ГД рекомендовал отклонить проект обращения в ЦИК о проверке выборов в Марий Эл и Амурской области

Профильный комитет ГД рекомендовал отклонить проект обращения  в ЦИК о проверке выборов в Марий Эл и Амурской областиНакануне депутаты фракции ЛДПР внесли в Госдуму проект обращения нижней палаты парламента в ЦИК с просьбой провести всестороннюю проверку избирательных документов и избирательных комиссий, в полномочия которых входит подсчет голосов избирателей, в случаях, если точность подсчета вызывает сомнения.

Игорь Лебедев: По итогам выборов ЛДПР инициирует перенос единого дня голосования на весну

Игорь Лебедев: По итогам выборов ЛДПР инициирует перенос единого дня голосования на веснуВице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) считает, что явка избирателей на выборах слишком низкая, и легитимность отдельных губернаторов или региональных заксобраний может оказаться под вопросом, поэтому партия будет добиваться переноса Единого дня голосования на весну.

ЛДПР не признает итоги губернаторских выборов в Амурской области

ЛДПР не признает итоги губернаторских выборов в Амурской областиВладимир Жириновский прокомментировал предварительные итоги выборов в стране.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука