• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.02.18 | 10:42

Законопроект, предполагающий сокращение срока действия потребительской корзины, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, а также член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Жителей Крайнего Севера предлагают защитить льготами

Законопроект, расширяющий льготы для работников предприятий Крайнего Севера, весла в Госдуму депутат "Единой России" Раиса Кармазина.
 
Предлагается дополнить перечень сумм, не подлежащих обложению страховыми взносами в государственные внебюджетные фонды, выплатами для приобретения или строительства жилья, а также выплатами по компенсации санаторно-курортного лечения и отдыха работников и членов их семей.
 
До отмены единого социального налога все эти затраты не облагались ЕСН, но с 2010 года они стали облагаться страховыми взносами, уплачиваемыми в Пенсионный фонд РФ, федеральный фонд ОМС и фонд социального страхования РФ, что, по мнению автора инициативы, "оказывает дестимулирующее воздействие на работодателей и не способствует осуществлению ими указанных социальных выплат".
 
"Принятие проекта федерального закона будет способствовать повышению социальной защищенности работников и их закреплению на долгосрочной основе для работы на предприятиях в районах Крайнего Севера", - уверена депутат.
 
Выпадающие доходы государственных внебюджетных фондов при принятии законопроекта по всем предприятиям, производственные мощности которых расположены в районах Крайнего Севера, составят менее 1 млрд. рублей в год, следует из финансово-экономического обоснования законопроекта.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Технический закон о пенсиях при переезде из районов Крайнего Севера

Технический закон о пенсиях  при переезде из районов Крайнего СевераВ Госдуму внесен правительственный законопроект с поправками в статью 35 Закона РФ "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".

Местные пенсионеры требуют приравнять поселок Муртыгит к районам Крайнего Севера

Местные пенсионеры требуют приравнять поселок Муртыгит  к районам Крайнего СевераАмурские законодатели просят платить пенсионерам поселка Муртыгит «северные» пенсии.

Регионы требуют ужесточить наказание за любые нарушения связанные со страховыми взносами

Регионы требуют ужесточить наказание за любые нарушения связанные со страховыми взносамиЗаконопроект, возвращающий в Уголовный кодекс РФ наказание за неуплату страховых взносов, внесло в Госдуму заксобрание Нижегородской области.

Сельским лекарям районов Крайнего Севера могут предоставить отсрочку от военной службы

Сельским лекарям районов Крайнего Севера могут предоставить отсрочку от военной службыПакет законопроектов о призыве на военную и альтернативную гражданскую службу внес в Госдуму госсовет республики Коми.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
19.02.18 | 21:33 Сергей Железняк о погромах в Киеве || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука