• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Константин Косачев: Ответственность за все украинские беды - на совести Киева

Глава международного комитета СФ Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ появление своей фамилии  в «черном списке» Порошенко. 
 
Напомним, что накануне вечером  президент Украины своим указом ввел в действие решение СНБО о санкциях против сотен россиян.
 

  «Увидев новость о наложенных на меня президентом Украины санкциях как на руководителя Россотрудничества, могу констатировать следующее.

  Первое. Очередная глупость. Миссия президента - решать задачи, а не вставать в позу и не ставить в нее страну. Любые санкции - это тупик. Они ничего не решают, а в таких случаях лишь усугубляют проблемы. Ответственность за все украинские беды - на совести Киева, который раз за разом выбирает эскалацию эмоций и действий вместо примирения и согласия.

  Второе. Впечатляет скорость (или её отсутствие) принятия решения: я уже девять месяцев как не в указанной должности. Ребенок мог родиться, пока размышляли украинские стратеги.

А если же дело не в скорости, а в неосведомленности, то уровень (не)компетентности тех, кто сегодня правит Украиной, должен наконец-то отрезвить самих украинцев.

Третье. Оценки деятельности Россотрудничества, в том числе на Украине, в последнее время были разные. Вердикт Порошенко подтверждает - наши идеи по продвижению позиций русского языка, российского образования и нашей национальной культуры на Украине, которые генерировало все это время Агентство, эффективны и работают. На том стоим.

И, наконец, четвертое, возможно, самое существенное. Раз уж на меня не наложены санкции как на российского парламентария, шанс на межпарламентский диалог с Украиной сохраняется. И в этом наша миссия, к которой мы в Федеральном Собрании готовы», - написал Константин Косачев в своем блоке на ФБ.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в Киеве

Константин Косачев о Порошенко: Дядька уже давно не в КиевеКонстантин Косачев прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об «окончательном оформлении развода Украины с Российской империей».

Константин Косачев: Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньше

Константин Косачев:  Непосвященных и ангажированных в Генассамблеи ООН становится все меньшеГлава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН.

Константин Косачев : Все, что нужно для восстановления мира на Украине, это признать, что любые (!) её граждане имеют право на своё мнение и свою позицию

Константин Косачев : Все, что нужно для восстановления мира на Украине, это признать, что любые (!) её граждане имеют право на своё мнение и свою позициюГлава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал слова Петра Порошенко: «Давайте прекратим любые инсинуации по «Минску-3». Его не существует, и я надеюсь, что не будет существовать». «Вот долгожданная новость . Или не новость?», - отметил он.

Константин Косачев: Никто самолеты для Сирии над Украиной пускать и не собирался!

Константин Косачев: Никто самолеты для Сирии над Украиной пускать и не собирался!Константин Косачев прокомментировал на своей страничке в ФБ решение Украины зарыть небо для пролета самолетов России с гуманитарной помощью для Сирии.

Константин Косачев: Международные мероприятия надо проводить только в странах, не участвующих в санкциях

Константин Косачев:  Международные мероприятия надо проводить только в странах, не участвующих в санкциях«Печальный финляндский опыт «показал, что впредь беспрепятственное проведение международных мероприятий возможно только в странах, не участвующих в санкционных решениях», - написал на своей страничке в ФБ глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука