• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Мы начинаем обсуждать богатства наших регионов только тогда, когда против нас применяют санкции

16 сентября на открытии в Госдуме выставки Ставропольского края лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский порекомендовал посетителям выставки при выборе продуктов отдавать предпочтение именно ставропольским.
 
«Я думаю, что нужно по всей стране открывать магазины ставропольских продуктов, чтобы все жители понимали, сколько хорошего у нас производится», - высказал пожелание парламентарий.
 
«Неприятно осознавать, что мы начинаем обсуждать богатства наших регионов только тогда, когда против нас применяют санкции. Но как бы там ни было, Ставрополье – это действительно житница России. Это и хлеб, и сельхозпродукция, и минеральные воды, и вина и коньяки – во всех отношениях замечательный край, и люди там прекрасные живут», - заявил Владимир Жириновский.
 
Кроме того, лидер ЛДПР призвал руководство Ставропольского края снабжать депутатов статистикой и свежими данными о состоянии производства в крае, чтобы парламентарии могли своевременно обращать внимание на возможные проблемы.
 












 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский уверен, что жители России и Украины в будущем будут вместе гулять по Крещатику и Тверской

Владимир Жириновский уверен, что жители России и Украины  в будущем будут вместе гулять по Крещатику и ТверскойКризис в отношениях России и Украины рано или поздно пройдет, как это происходило с другими странами, убежден лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский предлагает отправлять на сельские работы студентов и школьников, как во времена СССР

Владимир  Жириновский предлагает отправлять на сельские работы студентов и  школьников, как во времена СССРВ России огромный потенциал для выращивания любых продуктов, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, поэтому летом все желающие должны отправляться в поля на посадку и сбор урожая, а курировать эту работу должны политические партии.

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыль

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыльЛидер ЛДПР полагает, что России санкции приносят пользу: «Нам санкции помогут в импортозамещении. Это такой силовой вариант заставить нашу промышленность работать». 

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука