• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.01.18 | 19:18

Законопроект, запрещающий торговым сетям возвращать непроданную продукцию поставщикам, внесли в Госдуму члены нижней и верхней палаты.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Скандал в Госдуме: фракция ЛДПР в полном составе покинула зал заседаний
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 16 сентября 2015, 13:28

16 сентября на пленарном заседании Госдумы произошел скандал.
 
Фракция ЛДПР в полном составе покинула зал пленарных заседаний. Таким образом члены фракции выразили протест против призыва к Владимиру Жириновскому принести извинения за оскорбление Ирины Родниной (ЕР).
 
А теперь подробнее.
 
С утра в самом начале пленарного заседания лидер ЛДПР Владимир Жириновский в очередной раз обрушился с критикой на прошедшую в регионах избирательную кампанию. Особенно возмутили политика результаты голосования в Амурской области. Для начала Жириновский представил депутатам нового губернатора Амурской области Ивана Абрамова. «Но там у них избранным считается Козлов. И завтра, возможно, Президент встретится с губернаторами, победившими на выборах. Мы обратились к Президенту с просьбой не приглашать на встречу Козлова», - заявил Жириновский. По его мнению, в Амурской области должен состояться второй тур выборов, а главу регионального Избиркома он предложил отдать под суд. В то время, как он рассказывал о то, что же случилось в Амурской области, сидевшая недалеко от трибуны Ирина Роднина подала какую-то реплику. Журналисты не услышали, а вот Жириновский услышал. «замолчать нужно, сидеть! Лидер партии выступает, а она мне все время мозги компостирует, бессовестная… Помолчите», - именно с такими словами обратился он к Родниной. Далее на очередную реплику из зала отреагировал так: «Зачем мешать выступать? С вами сидит, мешает выступать. Так остановите её!... Вы не слышите, что она говорит. Вы сюда выйдите, «Единая Россия», мы нашего человека посадим, и он будет бубнить, что вы не правы. Что это ложь, что это неправильно. Да что это такое? Вам противно слушать. А нам противно с вами в одном зале сидеть, в одной стране быть. Вы не партия, вы-преступники все!»
 
После такого эмоционального выступления лидера ЛДПР первый зампред фракции «Единая Россия» Николай Булаев потребовал публичных извинений от Жириновского за оскорбление Родниной: «Публичные оскорбления требуют публичных извинений. Если они не прозвучат, то у нас есть комиссия по этике, которая могла бы проанализировать характер нанесенных обид и принять адекватное решение».
 
Позднее, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев пояснил: «Мы покинули зал пленарных заседаний в знак протеста, несогласия в связи с подсчетом результатов выборов в Амурской области. Пусть создают комиссию, пусть заставляют представителей ЦИК пересчитывать бюллетени, организуют второй тур. Это никак не связано с Родниной». По его словам, в среду фракция не вернется в зал пленарных заседаний.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский пояснил, что его слова про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафии

Владимир Жириновский пояснил, что его слова  про «расстрелять» относились не к депутатам, а к мафииОб этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский сказал на пленарном заседании Госдумы.

Владимир Жириновский: Вот им – молчи!

Владимир Жириновский: Вот им – молчи!15 марта, сразу после скандального исхода фракции ЛДПР из зала пленарных заседаний Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил в коридоре мини пресс-конференцию, на которой пояснил причины произошедшего.

Три фракции Госдумы призвали Владимира Жириновского извиниться за его слова в адрес депутатов

Три фракции Госдумы  призвали Владимира Жириновского  извиниться  за его слова в адрес  депутатов«Представители всех фракций, присутствующих в зале, обратились с предложением, чтобы Владимир Вольфович Жириновский принес извинения за некорректное выступление во время своего выступления от фракции. Это позиция всех фракций, которые здесь представлены», - сказал спикер ГД Вячеслав Володин.

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»

Фракция ЛДПР в Госдуме возмущена поведением депутатов «Единой России»Об этом говорится в Заявлении фракции.

Владимир Жириновский: Нам не понятен отказ в проверке итогов выборов в Приамурье и Марий Эл

Владимир Жириновский: Нам не понятен отказ в проверке итогов выборов в Приамурье и Марий ЭлВ ЛДПР не признают результаты выборов в Амурской области и поддерживают предложение проверить итоги выборов в Марий Эл.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука