• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Геннадий Зюганов выступил в преддверии открытия осенней сессии Госдумы
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 15 сентября 2015, 19:49

15 сентября перед началом пленарного заседания глава КПРФ Геннадий Зюганов отметил, что в открывающейся осенней сессии Госдумы депутаты фракции будут продолжать отстаивать необходимость пересмотра закона о сборах на капремонт, снижения тарифов ЖКХ, а также отмены ЕГЭ.

Лидер коммунистов также прокомментировал итоги прошедшей избирательной кампании.
 
Геннадий Зюганов:
 
"От этой парламентской сессии зависит очень многое.
Надеюсь, что Госдума проявит волю, характер и разум, чтобы ответить на вызовы времени. Они сегодня угрожают нам не только внешней, но и внутренней стабильности!
Я хочу, чтобы, прежде всего, мы оценили реально складывающуюся обстановку. В мире кризис продолжает углубляться и развиваться. Россия все больше погружается в его трясину. По сути дела, из 600 млрд долларов резерва, которые у нас были, истрачено 250 млрд. Но стало не лучше, а только хуже.
Если взять нефтегазовые доходы за последние 10 лет, то мы получили почти 2 трлн долларов, но от этого экономики не стало легче. Она не обновлялась, деньги в основном разошлись по карманам олигархии. За десять лет число долларовых миллиардеров выросло в десять раз", - сообщил лидер КПРФ.
 
"Американцы за последние годы вдули в мировые рынки три триллиона долларов, которые, прежде всего, напечатаны для финансовых спекуляций. Но от этого стихия финансового рынка не успокоилась, ее продолжает лихорадить. На таком фоне совершенно очевидно, что потребность мировой экономики в наших нефти, газе и металле станет сокращаться. Следовательно, при нынешнем курсе и политике бюджет будет по-прежнему тощать", - дал свой прогноз лидер российских коммунистов.
 
"И не случайно, правительство вносит предложение запланировать бюджет всего лишь на один год. Потому что оно сегодня не может предсказать ситуацию даже на два месяца вперед", - сказал в заключении парламентарий.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Геннадий Зюганов про «нотки Обамы» во фразеологии Трампа

Геннадий Зюганов  про «нотки Обамы» во фразеологии ТрампаЛидер коммунистов уверен, что сегодня в послании Трамп сообщит, «что военный бюджет будет увеличен больше, чем на 50 млрд долларов, это почти на 10 процентов, и многие проблемы будут решаться так, как они решались всегда».

Геннадий Зюганов назвал бюджет на трехлетку беспомощным

Геннадий Зюганов  назвал бюджет на трехлетку беспомощнымЛидер КПРФ считает, чтобы выйти из кризиса, нужно повышать в России ВВП на 3% в год. А, по словам Зюганова, «вместо этого все наоборот».

Геннадий Зюганов считает, что нельзя секвестировть бюджет, который и так урезан «по самую хряпку», а надо принять предложения КПРФ

Геннадий Зюганов считает, что нельзя секвестировть бюджет, который и так урезан «по самую хряпку», а надо принять предложения КПРФГеннадий Зюганов заявил 19 января журналистам: «Еще в ходе прошлой сессии я предложил три закона, которые позволили бы сформировать бюджет в 25 трлн рублей, но был сформирован бюджет в 16 трлн рублей. Надо возвращаться к нашим предложениям».

Геннадий Зюганов: бюджет страны можно пополнить за счет сырьевых ресурсов и госмонополии на спирто-водочную продукцию

Геннадий Зюганов: бюджет страны можно пополнить за счет сырьевых ресурсов и госмонополии на спирто-водочную продукцию16 сентября, перед первым пленарным заседанием осенней сессии, руководитель фракции КПРФ в Госдуме Геннадий Зюганов заявил журналистам, что главными приоритетами его депутатской группы станут подготовка бюджета страны на следующий год, принятия закона о промышленной политике и внесение изменений в выборное законодательство. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука