• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы РФ на 2016 год» Госдума может рассмотреть 18 сентября
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 10 сентября 2015, 16:03

Председатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров (ЕР) заявил, что Госдума может рассмотреть в первом чтении законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год» уже 18 сентября.
 
10 сентября Правительство внесло в Госдуму законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год».
 
Отметим, что документ предполагает разработку федерального бюджета и бюджетов внебюджетных фондов не на три года, как ранее, а только на один. Кроме того, предполагается в 2016 году отменить и бюджетное правило.
 
Напомним, что бюджетное правило, действующее с 2013 года, формировалось таким образом: правительство высчитывало среднюю цену на нефть за предыдущие годы. Предельный объем госрасходов высчитывался, исходя из суммы доходов (в рамках расчетной цены на нефть) плюс дефицит бюджета в размере не более 1% ВВП. Все доходы бюджета от более высоких цен на нефть должны были идти в Резервный фонд.
 
«Я полагаю, что мы могли бы на заседании комитета рассмотреть данный законопроект в среду (16 сентября). Сделаем для этого специальное заседание комитета по бюджету. В этом случае мы могли бы, скажем, в пятницу (18 сентября) выйти на первое чтение этого законопроекта», — рассказал Макаров.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Закон о бюджете будет принят только на 2016 год, а бюджетное правило отменят

Закон о бюджете будет принят только на 2016 год, а бюджетное правило отменят25 сентября Госдума на пленарном заседании рассматривает во втором и третьем чтениях законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы РФ на 2016 год и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ».

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо

Сергей Катасонов: С точки зрения стратегического развития страны однолетний бюджет - это плохо10 сентября Правительство Российской Федерации внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий разработку и принятие федерального бюджета на 2016 год не на «трехлетку», а только на один год.

Правительство предложило отказаться от определения максимального уровня расходов в бюджете, исходя из цены на нефть

Правительство предложило отказаться от определения максимального уровня расходов  в бюджете, исходя из цены на нефть10 сентября Правительство внесло в Госдуму законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год».

Правительство сегодня утвердило законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год»

Правительство сегодня   утвердило законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год»9 сентября на своем заседании Правительство утвердило законопроект «Об особенностях составления и утверждения проектов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2016 год».

Профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондов

Профильный комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондовСегодня, 14 октября, комитет Государственной Думы по бюджету и налогам рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении проекты бюджетов внебюджетных фондов на 2015-2017 годы. Заключения комитета по данным законопроектам планируется рассмотреть на заседании 20 октября.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука