• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Николай Левичев: «Исламское государство» открыло в Европе второй фронт

Заместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал ситуацию с беженцами в Европе.
 
«Пока европейцы пытаются направить в нужное русло миграционные потоки, размывшие границы ЕС, «Исламское государство» открыло в Европе второй фронт. Сомневаюсь, что тысячи подготовленных радикалов проникли в страны ненавистного им западного мира для того, чтобы пополнить ряды рабочих-мигрантов. Беженцы с Ближнего Востока стали для террористов ИГ «троянским конем»», - заявил он.
 
По мнению вице-спикера, показная толерантность ведет к тому, что в глазах рядового европейца любой беженец теперь — потенциальный террорист. Отсюда, добавил парламентарий, рост социального напряжения, возникновение конфликтных ситуаций, которые будут подогревать реальные радикалы с обеих сторон.
 
«Мы не раз были свидетелями недальновидности европейских политиков. Они поддержали вторжение США в Ирак – именно там возник ИГИЛ. Они обрушились на режим Асада – теперь террористы убивают христиан, а армия, подчиненная официальному Дамаску – единственная сила на пути варваров.
 
Сегодня эти варвары в потоке беженцев массово переправляются в Европу и готовы разрушить Рим, Париж и Будапешт. И не очень понятно, способна ли Европа встать на защиту своих ценностей. За вчерашние ошибки политиков завтра будут платить рядовые европейцы», - считает Левичев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Почти Репин: ЛДПРовцы пишут письмо немецкому канцлеру

Почти Репин:  ЛДПРовцы пишут письмо  немецкому  канцлеруДумская фракция ЛДПР отправила благодарственное письмо канцлеру Германии Меркель за ее неизменную позицию по приему беженцев с Ближнего Востока.

Николай Левичев: Мы требуем от Гааги, чтобы были выявлены не только боевики и их наставники, но и руководители стран, использовавших «Исламское государство» в своих целях

Николай Левичев: Мы требуем от Гааги, чтобы были выявлены не только боевики и их наставники, но и руководители стран, использовавших «Исламское государство» в своих целяхЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев призвал создать международный трибунал по «Исламскому государству».

Николай Левичев: Пришло время Европе снять «розовые очки» и присоединиться к разработке совместных антитеррористических действий

Николай Левичев: Пришло время Европе  снять «розовые  очки» и присоединиться к разработке совместных антитеррористических действийВице-спикер ГД Николай Левичев (СР) прокомментировал теракты в Париже.

Левичев: ИГИЛ — это вызов всему человечеству

Левичев: ИГИЛ — это вызов всему человечеству«Террористов остановит только пуля, а еще лучше – современное высокоточное оружие, - руководствуясь этим соображением, Совет Федерации предоставил президенту право применять Вооруженные силы в Сирии», заявил вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев.

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значения

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значенияНиколай Левичев (СР) прокомментировал саммит в Уфе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука