• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 14:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект по упрощению порядка признания должника по алиментам безвестно отсутствующим.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Россия должна проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемы

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал миграционный кризис в Европе.
 
Он уверен, что этот кризис инспирирован США. «Это поможет Вашингтону контролировать европейские режимы, а также создаст новый очаг проблем возле российских границ. Ситуацию можно сравнить с тем, как «растили» Гитлера, чтобы он напал на СССР, а он пол-Европы захватил. Так же и сейчас произошло: европейцы помогали американцам разрушать правящие режимы в Ираке, Ливии, Египте, Сирии. Но это создало волну мигрантов в саму Европу. Обязанность принять всех мигрантов – это их расплата за свое неумение прогнозировать. Каждый европеец теперь познакомится с термином «уплотнение»: в своих двух-, трех-, четырехкомнатных квартирах отдадут все лишнее пространство беженцам из арабских, африканских, азиатских стран, а себе оставят только одну комнату», - рассказал Владимир Жириновский.
 
«Главный бенефициар этого хаоса – США, которым выгодно держать европейские страны в зависимости от своей ближневосточной политики. Кроме того, так Америка продолжает свою деятельность по окружению России «горячими точками», - отметил он.
 
«Россия окажется зажата с Востока и Запада. На Востоке воюет ИГИЛ, на Западе – полыхающая Украина. Плюс перенаселенная Европа, откуда коренные европейцы уедут в США, Канаду, Австралию, а среди оставшегося населения – вчерашних мигрантов – будут «цвести» эпидемии и криминал», - уверен политик.
 
В этой ситуации, подчеркнул Жириновский, для России важно занять верную позицию: жестко придерживаться политики невмешательства и дать Европе возможность самостоятельно решать свои проблемы, которые ею же и были созданы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский предложил искать корни современного терроризма в США

Владимир Жириновский предложил искать корни современного терроризма в СШАЖириновский уверен, что, не сумев использовать террористические исламские группировки против России и Китая, США столкнули между собой суннитов и шиитов, что сейчас и можно наблюдать в Ираке и Сирии.

Владимир Жириновский предсказал закат Европы

Владимир Жириновский  предсказал  закат  Европы«Европе осталось два десятилетия, и только. Они погибнут от собственной демократии. Они хотят всех обогреть, защитить права каждого и никого ни в чем не дискриминировать. Если б они жили одни – это был бы рай. Но кругом война, огромные потоки мигрантов с Ближнего Востока, терроризм, сплошные угрозы и опасность, а их правовая система даже запрещает полицейским применять силу в полной мере. Так что это начало конца. Спасти Европу сейчас мог бы только Бисмарк, но его там нет»

Почти Репин: ЛДПРовцы пишут письмо немецкому канцлеру

Почти Репин:  ЛДПРовцы пишут письмо  немецкому  канцлеруДумская фракция ЛДПР отправила благодарственное письмо канцлеру Германии Меркель за ее неизменную позицию по приему беженцев с Ближнего Востока.

Владимир Жириновский: Старый Свет обречен на заселение мигрантами из Африки и арабского мира и разорение

Владимир Жириновский: Старый Свет обречен на заселение мигрантами из Африки и арабского мира и разорениеЛидер ЛДПР прокомментировал наплыв беженцев в Европу. «Это расплата за колониальные времена и результат деятельности США, сеющих смуту на Черном континенте и Ближнем Востоке», - заявил он.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
21.02.18 | 10:35 Оплата непригодного жилья || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука