• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Новая военная доктрина Украины- подготовка общественного мнения к вооруженному конфликту с Россией.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал новую военную доктрину Украины.
 
«Ни в одной стране мира Россия не называется врагом: нигде в НАТО, даже в США. Никогда Гитлер до войны с СССР не называл нашу страну врагом, Наполеон этого не делал. Поэтому новая военная доктрина Украины – это самый черный документ в Европе. Ну что ж, власти Киева сами готовят почву для военного трибунала над ними, - заявил политик. – Это подготовка общественного мнения к вооруженному конфликту с Россией. Возможно, силами только Украины, возможно, с вовлечением одной из европейских стран, скорее всего, Германии».
 
В Евросоюзе этот документ должны воспринимать с опаской, убежден Жириновский, потому что им придется содержать воюющую Украину. Кроме того, реальный конфликт в Европе способен привести к новому переделу границ.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский считает Януковича единственным законным президентом Украины

Владимир Жириновский считает  Януковича  единственным законным президентом УкраиныЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал срыв судебного процесса в Киеве по делу о беспорядках в ходе госпереворота зимой 2014 года.

Владимир Жириновский полагает, что в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войны

Владимир Жириновский  полагает, что  в июне 2016 года Европа подошла к началу возможной войныВладимир Жириновский предостерег руководство стран, которые только присоединились к НАТО

Владимир Жириновский напомнил, что Европа ни разу не выражала соболезнования России

Владимир Жириновский  напомнил, что Европа ни разу не выражала соболезнования РоссииВладимир Жириновский напомнил, что в первые часы после катастрофы в Брюсселе из Киева прозвучали прямые обвинения в причастности России к терактам. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак. И при этом никто в Евросоюзе не одернул украинского чиновника.

Владимир Жириновский: Латвии надо привыкать, что рядом с ними ЕС будет селить выходцев из Африки

Владимир Жириновский:  Латвии надо привыкать, что рядом с ними  ЕС будет селить выходцев из АфрикиВладимир Жириновский прокомментировал очередное распределение квот на мигрантов в Евросоюзе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука