• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Старый Свет обречен на заселение мигрантами из Африки и арабского мира и разорение

Лидер ЛДПР прокомментировал наплыв беженцев в Европу. «Это расплата за колониальные времена и результат деятельности США, сеющих смуту на Черном континенте и Ближнем Востоке», - заявил он.
 
 
Политик полагает, что европейцы должны открыть свои города для всех беженцев. «У них много гостиниц, есть общежития, дома для престарелых – все это должно использоваться для расселения мигрантов. Сегодня в Африке живут порядка 400 миллионов человек, в Евросоюзе - 500 миллионов. Вполне по одному африканцу каждый европеец может приютить и содержать. Европейцы сами посеяли бурю, а теперь они пожинают ее плоды. Они сами эксплуатировали колонии, сами возмутили Африку, создали рай для мигрантов», - отметил он.
 
При этом он уверен, что части европейцев это не понравится, и они будут перебираться в Канаду, США, Австралию, Новую Зеландию.
 
«Но все, конечно, не уедут, часть останется и превратится в праворадикалов, которые будут устраивать налеты на места скопления беженцев. Повсюду в Западной Европе начнется террор, фактически ближневосточная война переместится в Старый Свет. Это опять-таки на руку Америке. Сами они отсидятся, они далеко, а разоренную Европу еще легче контролировать», - считает политик.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Почти Репин: ЛДПРовцы пишут письмо немецкому канцлеру

Почти Репин:  ЛДПРовцы пишут письмо  немецкому  канцлеруДумская фракция ЛДПР отправила благодарственное письмо канцлеру Германии Меркель за ее неизменную позицию по приему беженцев с Ближнего Востока.

Владимир Жириновский: Сегодня Европа повернулась к России, но как беженцев уберут, опять Москва будет самая плохая

Владимир Жириновский:   Сегодня Европа повернулась к России, но как беженцев уберут, опять Москва будет самая плохаяЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал отношение Запада к России в связи с событиями вокруг Сирии.

Владимир Жириновский призвал Россию немедленно выдавать паспорта всем русским, которые живут за границей

Владимир Жириновский призвал  Россию немедленно  выдавать  паспорта всем русским, которые живут за границейВладимир Жириновский в очередной раз призвал всех русских, проживающих за границей и не имеющих российского гражданства, обращаться за паспортами РФ.

Владимир Жириновский: Россия должна проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемы

Владимир Жириновский: Россия  должна  проводить политику невмешательства и дать Европе самостоятельно решать свои проблемыЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал миграционный кризис в Европе.

Владимир Жириновский: Латвии надо привыкать, что рядом с ними ЕС будет селить выходцев из Африки

Владимир Жириновский:  Латвии надо привыкать, что рядом с ними  ЕС будет селить выходцев из АфрикиВладимир Жириновский прокомментировал очередное распределение квот на мигрантов в Евросоюзе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука