• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 21.02.18 | 17:15

21 февраля Госдума приняла во втором чтении законопроект, в котором идет речь о продлении «дачной амнистии».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский призвал МИД более настойчиво отстаивать права граждан, которым безосновательно отказали в выдаче виз
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 01 сентября 2015, 13:11

Поводом для заявления лидера ЛДПР Владимира Жириновского стала череда отказов в предоставлении виз даже для рабочих поездок известным гражданам России.
 
Так США неоднократно отказывали в праве на въезд депутат Госдумы Иосифу Кобзону (ЕР), недавно выдали унизительную ограниченную визу на заседание Межпарламентского союза в Нью-Йорке спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко, еще ранее по тем же причинам в Финляндию на заседание Парламентской Ассамблеи ОБСЕ не смог попасть Председатель Госдумы Сергей Нарышкин. Сталкивался с визовыми ограничениями и сам Владимир Жириновский.
 
«В свое время МИД не принимал должных мер, чтобы наши граждане получали визы. Многие от этого пострадали. Теперь уже американцы дошли до того, что визы не дают самым высшим чиновникам. Третьему человеку в стране Валентине Матвиенко. Это делается, чтобы унизить нас, оскорбить. Американцы дошли до того, что не только к себе визы не дают, но давят на власти других стран, чтобы и они не давали. Ведут себя так по-хамски, потому что боятся дискуссий», - пояснил Жириновский.
 
Политик считает, что Россия должна принимать жесткие ответные меры, в том числе визовые. Кроме того, Москва должна способствовать тому, чтобы как можно больше международных площадок переносились в независимые страны, куда свободно смогут приехать все участники.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ильяс Умаханов: Визовые ограничения со стороны США лишь «подогрели» интерес участников и СМИ к выступлению Валентины Матвиенко

Ильяс Умаханов: Визовые ограничения со стороны США лишь «подогрели» интерес участников и СМИ к выступлению Валентины МатвиенкоВице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов прокомментировал проведение 4-й Всемирной конференции спикеров парламентов в Нью-Йорке.

«Справедливая Россия» нашла способ как наказать США за «ущербную визу» Матвиенко

«Справедливая Россия» нашла способ как наказать США за «ущербную визу» МатвиенкоОтвет России на "ущербную визу" спикера Совфеда Валентине Матвиенко должен быть "максимально жестким", уверен вице-спикер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия").

Владимир Жириновский заявил, что Ленин дал независимость Финляндии незаконно

Владимир Жириновский заявил, что Ленин дал независимость Финляндии незаконноВладимир Жириновский (ЛДПР) выступил при обсуждении Заявления Госдумы в связи с отказом Финляндии в связи с отказом властей Финляндии во въезде в страну ряда членов российской парламентской делегации в ПА ОБСЕ.

Владимир Жириновский: Финляндия не имела никакого права запрещать въезд российским делегатам

Владимир Жириновский: Финляндия не имела никакого права запрещать въезд российским делегатамЗапрет на въезд в Финляндию шести российским делегатам-участникам сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ из-за санкций – это ошибка финских властей, и Россия должна принять ответные меры, убежден лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой на Украине

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен вернуть себе права на владение мебельной фабрикой на Украине По словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского, он намерен вернуть себе мебельную фабрику,  которая находится в городе Костополе Западной Украины,  ранее  она принадлежала деду парламентария.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука