• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Алексей Пушков: Рейтинговые агенства ближе к истине, обещая Украине дефолт
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 31 августа 2015, 12:40

«Яценюк обещал украинцам, что дефолта не будет. Западные агентства пишут: дефолт неизбежен. Почему-то есть ощущение, что они ближе к истине»,— написал председатель международного комитета Госдумы России Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Напомним, Киев достиг договоренности с кредиторами о списании 3,6 млрд долларов долга ли 20% по облигациям. Однако международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины до уровня «дефолт неизбежен».

При этом Арсений Яценюк заявил, что дефолта на Украине не произойдет: «Наши враги и политические оппоненты ожидали дефолта и краха Украины. Это не произошло и не произойдет. Мы знаем, что делать, и делаем».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Алексей Пушков: Продление антироссийских санкций не станет сюрпризом

Алексей Пушков: Продление антироссийских санкций не станет сюрпризом«Идущие с Запада сигналы о продлении санкций не являются сюрпризом. Решение было принято на G7. С тех пор другие варианты были исключены», — написал глава международного комитета ГД Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

Совет дня Ангеле Меркель от Алексея Пушкова

Совет дня Ангеле Меркель от Алексея ПушковаАлексей Пушков советует Ангеле Меркель ввести санкции против Украины.

Пушков: Взаимоотношения Греции с ЕС и МВФ вошли в принципиальную стадию

Пушков: Взаимоотношения Греции с ЕС и МВФ вошли в принципиальную стадию29 июня глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков (ЕР) прокомментировал «Информ-24» ситуацию в Греции, которая сложилась накануне возможного объявления дефолта.

Анатолий Аксаков: Дефолт на Украине будет, это однозначно, так что свой долг России пусть вернёт сейчас

Анатолий Аксаков: Дефолт на Украине будет, это однозначно,  так что  свой долг России пусть вернёт сейчасАнатолий Аксаков (СР) прокомментировал перспективы выплаты Украиной задолженности перед Россией.

Михаил Емельянов: Решение международного агентства Fitch о понижении рейтинга России может носить политический характер

Михаил Емельянов: Решение международного агентства Fitch о понижении рейтинга России может носить политический характерПервый заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал сообщение агентства Bloomberg о том, что международное рейтинговое агентство Fitch понизило оценку кредитоспособности России с негативным прогнозом.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука