• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Николай Левичев: Кто-то неслучайно запустил таймер очередной информационной бомбы

Заместитель Председателя Госдумы Николай Левичев (СР) прокомментировал сериал об оккупации Норвегии.
 
Отметим, что на днях СМИ сообщили, что в Норвегии выйдет сериал, по сценарию которого Россия оккупирует эту страну, его запустит крупнейший норвежский независимый телеканал TV2. События в многосерийном фильме развивается вокруг вторжения в Норвегию российской армии при поддержке Евросоюза, после того как к власти в скандинавском государстве приходят экологические радикалы, останавливающие нефтяную промышленность страны. Согласно сюжету после этого Россия оккупирует страну и захватывает ее месторождения.

«Сама идея создать телесериала об оккупации Норвегии Россией демонстрирует дурновкусие его создателей. Но логика подсказывает, что кто-то неслучайно запустил таймер очередной информационной бомбы. Европа под влиянием США уже полтора года создаeт образ России-агрессора. И подобное телешоу можно было бы принять за очередной штрих, если бы не главные действующие лица и предлагаемые обстоятельства», - заявил Левичев.
 
Он напомнил, что весной этого года в России была создана Государственная комиссия по Арктике. «Мы, наконец, всерьез занялись освоением русского Севера, имеющего огромный потенциал развития. С Норвегией мы граничим как раз нашими северными территориями. В арктических широтах имеют свои притязания и другие страны, прежде всего, США. Стравить соседние государства, конкурирующие за влияние в стратегическом регионе — стало бы ловким ходом внешнеполитического ведомства США и другой американской организации с названием из трех букв. Американцы, кстати, обладают куда большим опытом в создании сериалов, чем их норвежские коллеги — могли «дружески» поделиться», - рассказал Левичев.

«Хочется верить, что лишь не совсем здоровое воображение сценаристов и режиссеров, уставших от всяких зомбиапокалипсисов и вторжений инопланетян, придумало сюжет о войне между реальными государствами. Надеюсь, сами норвежцы, помнящие, кто освободил их страну от настоящей — гитлеровской — оккупации, осудят подобные телепроекты», - заключил вице-спикер.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Николай Левичев: Несмотря на отдельные успехи, меры против коррупции в России пока лишь половинчатые

Николай Левичев: Несмотря на отдельные успехи, меры против коррупции в России пока лишь половинчатыеНиколай Левичев (СР) прокомментировал открытие Конференции стран Конвенции ООН против коррупции.

Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутся

Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутсяЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев (СР) прокомментировал доклад Нидерландов по катастрофе рейса MH17.

Николай Левичев и не ждал "прорыва" от встречи экспертов "нормандской четверки"

Николай Левичев и  не ждал  "прорыва" от встречи экспертов  "нормандской четверки"Вице-спикер ГД Николай Левичев прокомментировал прошедшую встречу экспертов "нормандской четверки" по Донбассу.

Николай Левичев: Американская пропаганда научилась героизировать даже позорные страницы собственной истории

Николай Левичев: Американская пропаганда научилась героизировать даже позорные страницы собственной историиЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев прокомментировал 70-ю годовщину атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значения

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значенияНиколай Левичев (СР) прокомментировал саммит в Уфе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука