• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Левичев назвал Россию главным миротворцем на юго-востоке Украины

Вести с Киевом переговоры о мире – все равно, что обсуждать с представителями "Исламского государства" борьбу с терроризмом. Так вице-спикер Госдумы от "Справедливой России" Николай Левичев прокомментировал трехстороннюю встречу в Берлине.
 
"Порошенко и его команда не заинтересованы в прекращении огня: война для них — единственная возможность удержаться у власти. На "противостояние агрессорам и сепаратистам" можно свалить все нерешенные проблемы, количество которых с наступлением осени только множится", - отметил парламентарий.
 
Главный миротворец в конфликте на юго-востоке Украины — это Россия, указал он. "И обсуждать реальный выход из кризиса без нашей страны — лишь сотрясать воздух. Однако упавшие электоральные рейтинги заставляют лидеров Германий и Франции всячески изображать заботу об "общеевропейском доме" и демонстрировать готовность противостоять Москве. На деле они показывают лишь зависимость от Вашингтона и усугубляют недовольство простых немцев и французов антироссийской политикой, все сильнее бьющей по экономикам всех европейских стран", - рассуждает Левичев.
 
Интересы России заключаются в том, чтобы у ее границ перестали идти боевые действия. То, что мы стремимся к прекращению кровопролития, было доказано уже не раз: "Минск-2" не состоялся бы без усилий российской делегации, продолжил депутат.
 
"Бывшая "нормандская четверка" превратилась в "тройку", очень похожую на внесудебный карательный орган не только названием. Подобно сталинским "тройкам", у них уже "по всем статьям" заранее определены виновные и вынесен приговор: "рейс MH-17 сбили ополченцы, и они не ополченцы, а террористы, а виновата во всем Россия"", - заключил Левичев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Левичев: России нечего обсуждать с европейскими политиками

Левичев: России нечего обсуждать с европейскими политикамиНиколай Левичев ("Справедливая Россия") призвал прервать отношения с политическими институтами Евросоюза на время действия санкций. Поводом послужило в том числе неучастие российской делегации в январской сессии ПАСЕ.

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в Сирии

Николай Левичев посоветовал США не мешать России борьбе с терроризмом в СирииПора Западу требовать прекращения огня от всех вооруженных формирований в Сирии на время антитеррористической операции, а не выдвигать против Москвы абсурдные обвинения, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия").

Николай Левичев: Сегодня мы снова вынуждены бороться за права народных избранников во всем мире

Николай Левичев: Сегодня мы снова вынуждены бороться за права народных избранников во всем миреВице-спикер Госдумы (СР) Николай Левичев прокомментировал возможность отмены санкций ЕС в отношении российских парламентариев.

Николай Левичев и не ждал "прорыва" от встречи экспертов "нормандской четверки"

Николай Левичев и  не ждал  "прорыва" от встречи экспертов  "нормандской четверки"Вице-спикер ГД Николай Левичев прокомментировал прошедшую встречу экспертов "нормандской четверки" по Донбассу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука