• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Сергей Каргинов предлагает ввести запрет на торговлю санкционными продуктами

Первый зампред аграрного думского комитета Сергей Каргинов (ЛДПР) предлагает запретить продавать санкционную продукцию.
 
Законопроект, запрещающий торговать санкционными продуктами, внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Сергей Каргинов, Иван Сухарев и Кирилл Черкасов.
 
По мнению Каргинова, в законодательстве «существует пробел», благодаря которому продавцы уходят от ответственности при реализации товаров, попавших под эмбарго.
 
Каргинов отметил, что в настоящее время запрет наложен на ввоз товаров в страну, а вот торговать ими можно без ограничений. «Да, существует запрет на ввоз, однако на продажу он не распространяется. Этот пробел необходимо убрать из законодательства, для того чтобы те сети, которые выставили такие товары, несли определенную ответственность», — рассказал депутат.
 
Отметим, что в настоящее время санкционные продукты уничтожаются.
 
В думской фракции КПРФ предложили продукты не уничтожать, а раздавать их инвалидам, многодетным и нуждающимся.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили начинать бюджетный год 1 октября

В ЛДПР предложили  начинать бюджетный год 1 октябряДепутаты думской фракции ЛДПР Антон Ищенко, Сергей Каргинов, Иван Сухарев, Владимир Сысоев и Иван Абрамов внесли на рассмотрение Государственной Думы законопроект о переносе сроков бюджетного года.

Депутаты предлагают ввести административное наказание за торговлю санкционными товарами

Депутаты предлагают ввести административное наказание за торговлю санкционными товарамиЗаконопроект, вводящий штрафы за торговлю санкционными товарами в России, внесли в Госдуму депутаты от ЛДПР Сергей Каргинов и Иван Сухарев.

В ЛДПР предлагают наложить запрет на затягивание рассмотрения дел в судах

В ЛДПР предлагают  наложить  запрет на  затягивание   рассмотрения дел в судахДепутаты фракции ЛДПР Антон Ищенко, Сергей Каргинов и Иван Сухарев предложили внести изменения в статью 169 Гражданского процессуального кодекса РФ.

В ЛДПР предлагают обнулить долги регионов

В ЛДПР предлагают  обнулить долги регионовДепутаты фракции ЛДПР в Госдуме Антон Ищенко, Иван Сухарев и Сергей Каргинов разработали законопроект, согласно которому правительство России должно заключить с региональными органами исполнительной власти соглашения о прекращении обязательств по бюджетным кредитам. Фактически речь идет об обнулении долгов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука