• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Николай Левичев: Западу есть, что скрывать – иначе данные о крушении «Боинга» не стали бы засекречивать

Вице-спикер ГД Николай Левичев (СР) прокомментировал отказ Нидерландов рассекретить документы по крушению «Боинга» в Донбассе.
 
«Западу есть, что скрывать – иначе данные о крушении "Боинга" не стали бы засекречивать. Вероятно результаты расследования вовсе не такие радужные, какими их желают видеть в Европе и США, поэтому молчание в данном случае – единственный шанс сохранить лицо.
 
С первых дней трагедии Запад обвинял и Россию и так называемых "пророссийских сепаратистов". Визгливо, без внятных доказательств, прямо по Черчиллю, который призывал повышать голос, когда аргументы кончаются.
 
Прошел год, но вместо ответов мир получает сообщение о засекречивании расследования. Провалилась история с трибуналом, проваливается история с разбирательством происшествия. Сфабриковать фальшивку о вине России, которой поверит все мировое сообщество, видимо, не получается.
 
Россия призывает страны, обладающие данными о крушении самолета, обнародовать их. Однако Запад не желает делать тайное явным – ибо тогда уж слишком явной станет вина как Украины, так и их покровителей, совершивших переворот в Киеве, а потом развязавших войну в Донбассе», - заявил Левичев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутся

Николай Левичев: Прямо ответить на вопрос о виновности украинской стороны в трагедии голландцы не берутсяЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев (СР) прокомментировал доклад Нидерландов по катастрофе рейса MH17.

Николай Левичев и не ждал "прорыва" от встречи экспертов "нормандской четверки"

Николай Левичев и  не ждал  "прорыва" от встречи экспертов  "нормандской четверки"Вице-спикер ГД Николай Левичев прокомментировал прошедшую встречу экспертов "нормандской четверки" по Донбассу.

Левичев призвал страны Запада обнародовать данные о крушении «Боинга»

Левичев призвал страны Запада обнародовать данные о крушении «Боинга»Западу есть, что скрывать, иначе данные о крушении "Боинга" не стали бы засекречивать, считает вице-спикер Госдумы Николай Левичев (СР).

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значения

Николай Левичев: Усилия БРИКС и ШОС закладывают первые «кирпичики» новой прочной экономической и политической конструкции глобального значенияНиколай Левичев (СР) прокомментировал саммит в Уфе.

Михаил Емельянов о крушении малайзийского Боинга в Донецке

Михаил Емельянов о крушении малайзийского Боинга в ДонецкеПервый заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Михаил Емельянов считает, что крушение малазийского Боинга на Украине является роковой случайностью.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука